In den 3 Tagen wurden wir nur verwöhnt. Das Essen ist toll, die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, den SPA Bereich tiptop ausgestattet und auch was den Covid19 Schutzmassmahmen angeht, war alles in bester Ordnung. Wir kommen sicher gerne wieder
Wir haben ein tolles Wellness-Weekend von Samstag - Montag verbracht. Bereits der Abholservice mit dem Pferdetaxi war eine Ueberraschung. Erfreut waren wir auch über die Möglichkeit, im Alpstübli eine Kleinigkeit zum Zvieri zu geniessen. Toll auch die kostenlose Ausleihe der Schneeschuhe. Abgerundet wurden unsere Kurzferien mit erholsamen Saunagängen und nicht zuletzt mit einem prima 4-Gang-Dinner. Serviert von aufgestelltem und fröhlichem Personal. Wir kommen gerne wieder! Herzlichen Dank für die Gastfreundschaft.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Essen sehr gut und auch gute Portionen, wir hatten danach keinen Hunger mehr. Wellness zu wenig, vorallem zu viel ohne Kleidung.
Es ist jedes Mal ein Erlebnis wie erholsam der Aufenthalt in diesem Hotel ist! Das Personal durchwegs freundlich, kompetent, zuvorkommend. Man muss sich hier einfach wohlfühlen!!
Um kurz auszuspannen war das schön dekorierte Wellnesshotel auf dem Stoos perfekt. Weg von Hektik und Lärm haben wir das Hotel in der tollen Bergkulisse geniessen können. Wir wurden von den Mitarbeitern zuvorkommend bedient. Rundum gut erholt hatten wir einen super Wochenstart.
Ich war mit einer Freundin für 2 Tage im Hotel und wir wurden rundum verwöhnt. Das Gipfelstürmer Angebot bietet alles was man sich wünscht und ich kann es nur weiter empfehlen.
Wir haben das Ladies Wellness Programm gebucht und waren super zufrieden. Das Personal sehr freundlich, das Essen gut, das Wellness sehr schön. Die Zimmer sind sauber. Alles in allem top Hotel
Sehr geehrtes Hotel und Team Wieder durften wir einen entspannten, unterhaltsamen und fröhlichen Kurzurlaub bei Ihnen geniessen. Ein herzliches Dankeschön geht an die gesamte Crew des Restaurantbetriebes! (Tin,Marita,Bruno usw. auch an die liebe Nina von der Alpstubli) auch ein herzliches Dankeschön an Hr. Röthlisberger Jörg für die kompetente Auskunft und Hilfsbereitschaft! Wir kommen sicher wieder, und was war es für eine Bereicherung für uns, die ältesten Hotelgäste im Sinne seit über 30Jahren kommen Sie immer…
Tolles Hotel eingebettet in wunderschöner Umgebung. Essen einmalig und schön angerichtet. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Immer gerne wieder einen Besuch wert.