Bewertungen (2 446)

Judith (56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Erholsamer TagesUrlaub an einem wunderschönen Ort
Erholsamer, wunderschöner Ort. Für Paare, Freundinnen ( Ladysnight). Zum Skilaufen, Wellnessen, wandern, oder einfach zum Faulenzen.
Regula(46-50)Schweiz
Erholung pur
Sehr kompetentes, freundliches Personal. Feines Essen. Die Bar bietet eine grosse Auswahl von Drinks an. Am An- und Abreisetag darf der Wellnessbereich ab 10:00h / 15:00h genutzt werden. Z'Vieri im Partnerhotel. Sehr schöne Zimmer. Einfach rundum perfekt.
Barbara(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Erholsame Wintertage
Wir erlebten wunderbare Tage im Schnee mit unseren Enkelkindern. Die Skischule ist hervorragend geführt und die Skilehrer unglaublich motiviert. Die Lage des Hotels auf dem Stoos ist zentral und dennoch eingebettet in der Natur. Eine Wohlfühloase. Im sportlichen Kurort.
Priska(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Wohlfühlhotel in den Bergen
Wir hatten traumhaftes schönes Wetter, konnten auf den Fronalpstock und die spektakuläre Aussiecht geniessen, nachher den erholsamen Wellness Bereich benutzen und uns im Hotel kulinarisch und im Wellness Bereich verwöhnen lassen.
Horst(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
TOP Hotel von A bis Z
Man fühlt sich rundum Wohl im Wellnesshotel! Von der Küche, der Herzlichkeit der Mitarbeitenden bis zum Wellnessbereich alles TOP!
Conny(61-65)Schweiz
Erholung vom feinsten
Das Wellness-Weekend in Ihrem Hotel liess keine Wünsche offen bezüglich Erholung, Genuss und Zufriedenheit. In meinem Bekanntenkreis habe ich nur lobende Worte und kann Ihr Hotel mit bestem Gewissen weiter empfehlen.
Rafaela(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Seele baumeln lassen
Atemberaubende Umgebung. Die Gastfreundschaft wurde mehrmals übertroffen! Schöner Wellnessbereich, leckeres Essen mit einem guten Tropfen dazu. Was will man mehr? Wärmstens zu empfehlen.
Kaspar(66-70)Schweiz
Sehr Familienfreundliches Hotelko
Kompetente Mitarbeiter an der Reception. Freundliches Servicepersonal. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich Großzügiger Wellnessbereich. Absolut empfehlenswert.
Michèle(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Gemütlicher Aufenthalt
Sehr freundliches Hotel mit gemütlichem Ambiente und schönem Wellnessbereich! Saubere, gut ausgestattete, ruhige Zimmer mit sehr bequemem Bett. Für vegan lebende Menschen ist das offizielle Speiseangebot (etwa beim Frühstücksbuffet) eher bescheiden. Auf individuelle Wünsche wird aber freundlich und flexibel eingegangen. Es ist zu empfehlen, die Wünsche im Vorfeld des Hotelbesuches anzubringen.
Jasmin(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Super erholsamer Aufenthalt!
Wir waren bereits mehrfach Gäste im Seminar- und Wellnesshotel Stoos. Auch dieses Mal waren wir sehr zufrieden. Die Angestellten sind alle sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die Wellnessanlage ist sehr schön, sauber und gut instand gehalten. Die Zimmer sind schön, sauber, jedoch etwas in die Jahre gekommen, man fühlt sich aber trotzdem sehr wohl. Das Restaurant und die Auswahl und Qualität der Speisen sind top! Gerne wieder ,-D