Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Immer wieder sehr gerne!
Das ganze Team, die schöne Wellness Anlage, das hervorragende Essen... es stimmt einfach alles. Erholung pur!!! die kurze Anreise ist für uns ein weitere Pluspunkt. Alles ist immer sehr sauber und gepflegt.
Gut und schön gelegenes Seminar- und Wellness-Hotel, dass sich sehr gut für eine erholsame Auszeit eignet. Mit ansprechendem Speiseangebot in den Restaurants. Zum Weiterempfehlen.
Trotz Coronazeit haben wir uns immer wohl gefühlt. besssonders toll fand ich die Idee mit dem 'Bettmümpfeli' an der Tür. Herzlichen dank für den schönen erholsamen Wellness Kurzurlaub
Ein wunderbarer Ort für kurze oder längere Ausspanntage zum Wohlfühlen. Wellness-Erlebnis nach dem Skifahren oder Schneeschuhwandern. Ein Ort von Morgens bis Abends zum geniessen.
Das Personal war jederzeit sehr herzlich und zuvorkommend, was uns den Aufenthalt sehr angenehm gestaltet hat. Das Aktivitätsangebot ist sehr vielfältig, das Essen wunderbar.
Autofrei, ruhige Lage. Aktiv-Ferien mit Wandern, Schneeschuhlaufen und Ski-/Snowboard kombiniert mit Wellness und einem hervorragenden kulinarischen Angebot.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
'Wohlfühloase' in den Bergen
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel- und Wellnessbereich in vollen Zügen genossen! Herzlichen Dank für die Gastfreundschaft und die erholsamen Tage. Wir kommen gerne wieder...