Marina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Gerne wieder !
Ideal für Wintersportler. Skipiste-/Lift und Langlaufloipe ca. 500 m entfernt. Div. Skischulen in unmittelbarer Umgebung. Restaurants, Cafes und Bars zahlreich vorhanden. Großes Wellnessangebot im Hotel. Die Sauberkeit der Zimmer könnte besser sein. Mobilar etwas veraltert, aber zweckmäßig und ausreichend. Essen (Büffet) reichlich und schmackhaft.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nicht nochmal
Kellner Total unfreundlich und unmotiviert. Essen geht so. Eher schlecht. Am Cocktail Abend gab es einen zur Auswahl und das war Cola mit Whisky, also nen longdring eigentlich. Am Bier Abend gabs wahrscheinlich das abgelaufene alte Bier, schmeckte komisch. Mit extra wünschen konnten sie gar nicht umgehen. Habe auch nie einen putzen sehen. Fazit: billig und dreckig. Lieber 20 Euro mehr ausgeben und ordentlich schlafen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Familien-Winterurlaub
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis (insbesondere für Familien mit Kinder)! Allerdings waren die Familienunterbringung zwei DZ ohne Verbindungstür!
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Absteige für Harz 4 Großfamilien
Das Hotel lockt mit Vergünstigungen für Großfamilien. Das hat zur folge das mehrere Harz 4 Familien hier zuflucht finden. Der Speisesaal gleicht einem lauten Schlachtfeld wo mit Essen geworfen wird. Die Lobby entwickelt sich zum Spielplatz, die Rollstuhlrambe wird zum Sprungbrett um funktionier. Die Schläge die dadurch entschehen wen ein Kind rumtrampelt Reichen bis in die zweite Etage. Allgemein wird das Hotel gerne von Großfamilien besucht die sich nicht um ihre Kinder kümmern. Somit ist es keine Seltenheit das…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholungs- und Wanderurlaub
Hotel in sehr guter Lage zum Stadtzentrum, aber trotzdem ruhig gelegen. Das Mobiliar der Zimmer ist in die Jahre gekommen, aber gepflegt und sauber. WC/Dusche wurden erneuert. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut und mehr als ausreichend. Ein besonderes Dankeschön an das Servicepersonal vom Frühstücks- und Abendbuffet! Immer freundlich, schnell und zuvorkommend.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Winter 2013
also tschechien sehr zu empfehlen preis günstig ski fehrlei 5 euro tag- genau mit lift 3stunden für 12 euro mit abfahrt 3km lang in rokitnice--harachov abfahrt 1800-bis 2200
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wer keine großen Ansprüche stellt, dem gefällt es
Im allgemeinen haben wir einen schönen Skiurlaub in diesem Hotel verbracht. Das Personal war stets bemüht und konnte sehr gut deutsch. Leider wurde unsere defekte Heizung (wir kühlten über das offene Fenster) bis zum Abreisetag nicht repariert. Den genauen Verlauf des Skibusses konnte man uns auch nicht erläutern. Wir entdeckten dann einen genauen Plan direkt an der Rezeption und halfen uns selbst. Die Essenzeiten sind sehr reglementiert: 07:30 - 09:30 und 17:30 - 19:30. Leider kommt es in dem riesiegen Speisesaal…
werner(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
w.h.mit 3erw.pers.und 1ki
Preis .leistung ist in Ordnung.Service sehr höflich.Zimmer alter Standard.Bad etwas klein.Unverständlich die Getränkekarte in der Hotelbar,denn die Preise wurden in Kronen und in Euro ausgewiesen,wenn mann in Euro bezahlt hat stimmte die Aufrechnung der ausgewiesen Preise nicht überein sondern es wurden ca.1,50-2.00 Euro mehr verlangt.Es entstand der Eindruck das man über denTisch , gezogen wurde.bzw.die Kellner nicht rechnen konnten oder wollten.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Immer wieder
Immer wieder gerne und man kann es auch gut weiter empfehlen das Personal sehr freundlich und was sonst so noch im Hotel ist kann man nur eins sagen 1 A.
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Preiswerter Winterurlaub, mit kleinen Mängeln
Ein in die Jahre gekommendes Hotel, was aber keine Kritik ist. Pool leider nicht für kleine Kinder, er ist zu kalt. Ein extra Spielzimmer, kleiner Fahrstuhl. Gute tchechische Küche, wenn man nicht zu mäglich ist. Frühstück ausreichense Vielfalt. Man sollte aber keine deutschen Speisen erwarten, trotzdem wird sich viel Mühe gegeben und es schmeckt. All Abendlich wechselndes Programm. Sehr saubere Zimmer, etwas alte Möbel, aber für den Preis o.k ! Einziger Kritikpunkt, wir hatten unser Zimmer genau über dem Eingang…