Marius(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schönes Hotel um abschalten
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Familie S. ist sehr nett, immer freundlich und erfüllt so gut es geht alle Wünsche ihrer Gäste. Schöne ruhige Lage des Hotels mitten im Schwarzwald. Das Essen hatte Sterneklasse und die hauseigene Konditorei ist uneingeschränkt auch zum kurzen Besuch am Nachmittag zu empfehlen. Unser Zimmer war sauber und der große Balkon lädt zum dortigen Verweilen ein. Der Wellnessbereich ist einfach der Hammer, dort kann man in aller Ruhe entspannen und sich erholen. Rundum uneingeschränkt…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein Haus zum Wohlfühlen
Sehr freundliche Bewirtung durch Familie S. und auch die Angestellten. Die Zimmer eher einfach, Bad recht klein aber in Ordnung. Wellness sehr ansprechend, Frühstück sehr gut und Abendessen hervorragend. Wir haben uns wohl gefühlt und werden wieder kommen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Super Hotel zum Ausspannen
Nettes Personal Klasse Frühstück Cooler Wellness Bereich Zauberhafte Landschaft Es gibt viel zu sehen Schnelle Anbindung nach Stuttgart und Pforzheim

Andreas(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr empfehlenswert!
Die Zimmer sind schön eingerichtet und zweckmässig ausgestattet. Das Badezimmer ist etwas klein, aber es reicht vollständig. Der Wellness-Bereich ist sehr schön und ist ziemlich neu! Wir konnten sogar den Wellness-Bereich länger nutzen, als üblich. Sehr kundenfreundlich! Das Frühstück ist umfangreich und die Croissant sehr vorzüglich. Ich habe selten so gute Croissant gegessen. Einziger Minuspunkt ist kein W-LAN-Empfang im Zimmer. Auf dem Gang und im ganzen Hotel sonst war der W-LAN-Empfang gut. Gutes Preis…
Adriana(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ein gemütliches und erholsames Wochenende
Das Hotel liegt in einer schönen Gegend, gut erreichbar und gemütlich. Bei der Freundlichkeit des Personals fühlt mach sich wohl.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Würde ich immer wieder buchen!
Habe mich die zwei Tage sehr wohl gefühlt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Auch bei meiner vorzeitigen Abreise ergaben sich keine Probleme. Deshalb nochs herzlichen Dank.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Alles Super
Personal sehr nett. Kuchen,Torten,Kaffee und Essen alles Superlecker. Sehr gemütlicher Wellness Bereich und Schöne Zimmer. Unbedingt Schwarzwälder Kirschtorte essen
Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel zum Relaxen
Super Hotel zum Relaxen und Genießen für alle Altersgruppen. Gute Küche, Spitzenkonditorei. Auf alle Fälle einen Aufenthalt wert.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein super Hotel - sehr zu empfehlen
Insgesamt ein sehr gutes Hotel. Das Essen, sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abend-Menü und besonders die Schwarzwälder Kirschtorte - ein Traum! Der Wellnessbereich hat viele verschiedene Möglichkeiten zum relaxen und erholen. Einziges Manko sind die Zimmergröße der EZ. Von der Ausstattung sind sie sehr gut, aber man hat nicht viel Raum sich zu bewegen. Was nach dem reichhaltigen und fantastischen Essen auch eher schwierig ist. Die DZ haben dafür eine ausreichende Größe
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Eines der besten Häuser, absolut empfehlenswert
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Das Bett hat eine gute Matratze, ein großer Flachbildschirm mit Frensehsessel, Safe und Kühlschrank vervollständigen das gute Gesammtbild. DieZimmer mit Talblick sind wegen der Ruhe und der schönen Sonnenlage vorzuziehen. Sehr gute Kuchenauswahl, konkurrenzlos im Ort.