Maurice(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Raus aus dem Alltag
Wir waren in diesem sehr schönen Hotel, um dem Alltag zu entfliehen. Der Wellnessbereich ist sauber und modern. Die Zimmer sind sehr groß und rustikal eingerichtet. Dies hat uns sehr gut gefallen. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Claus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Perfekte 4 Tage in der Wellness-Oase!
Das Hotel Tablick verfügt über 15 Zimmer. Im Erdgeschoss befindet sich ein großes Café, dass auch Frühstücksraum und Raum für das Menü am ist. Das ganze Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet und unglaublich sauber! Vor allem der Wellnessbereich ist wunderschön und toll gepflegt. kostenloses WLAN, kostenlose GPS Gerät usw. sind natürlich kostenlos im Paket mit enthalten. Das Preis - Leistungs - Verhältnis ist gut. Auf Fragen per email oder Telefon wird sofort und sehr freundlich reagiert. Vor allem der…
Kristine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Wochenende
Sehr guter Service, sehr gutes Essen. Kompetentes Personal. Ruhige und schöne Umgebung. Ein toller arrangierter Abend. Vielen Dank.

Rüdiger (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gerne wieder
Himmelbett im Zimmer mit Balkon und tollem Ausblick! Frühstücks-Buffet reichhaltig und vielseitig und sehr lecker. Die Torten und Kuchen zur Kaffeezeit sind ein einziges Gedicht! Die Schwarzwälder Kirschtorte ist der Hit! Wunderbar! Saunabereich wurde von uns nicht genutzt, sah aber prima aus!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gastfreundschaft
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gern wieder. Gastfreundschaft wird hier sehr groß geschrieben. Und der hausgemachte Kuchen...hmmmm eine Köstlichkeit. Vielen Dank für den super angenehmen Aufenthalt. G. H.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Empfehlenswertes Hotel in Schömberg
ich hatte ein einzelzimmer zur talseite und war zufrieden. die begrüssung war herzlich und auch das frühstück war absolut ausreichend und abwechslungsreich. zudem ist das zugehörige cafe sehr zu empfehlen. das verhältnis von den besitzern zu ihren angestellten stimmt was für den gast sehr angenehm ist. :-)
Sylvia & Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wohlfühlfaktor garantiert - alles empfehlenswert!
Ein tolles Familien geführtes Hotel mit klasse Mitarbeitern - alle sehr motiviert und freundlich - stets bedacht, den Aufenthalt des Gastes so angenehm wie möglich zu gestalten. Absolut jederzeit empfehlenswert, wenn man es sich gut gehen lassen will und Entspannung genießen kann :-) Schwierig nur für "Kalorien-Zähler", denn das Essen ist einfach nur SPITZE!! Zimmer, Essen, Wellness-Oase...alles nur vom Feinsten - Wohlfühlfaktor garantiert!!! Jederzeit sofort und gerne wieder!!!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Familiärer Wohlfühlaufenthalt
ich habe meinen Partner während seines REHA-Aufenthaltes besucht und habe mich als Einzelperson in dieser familiären Atmosphäre sehr wohl gefühlt. Das reichhaltige Frühstücks Büfett lies keine Wünsche offen. Herr Seibold bekocht seine Gäste vielseitig und großartig. Keiner vermutet diese überaus moderne und saubere Wellnessoase im Tiefgeschoß des Hauses, das ich zusammen, mit meinem Partner im Rasul Bad genoss. Das kuschelige Einzelzimmer mit seinem neuen, großen TV-Flachbildschirm war überraschend. Wir werden…
Axel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel für Kurzurlaub nur zu empfehlen
Waren schon mehrmals im Cafe Talblick, zum Cafe trinken. Zimmer sauber und gut eingerichtet. Das Bad war etwas zu klein und die Matraze für unsere Verhältnisse zu weich. Ansonsten war das Zimmer sehr ordentlich. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und umfangreich. Uns wurde ohne Aufforderung, täglich eine Aktuelle Tageszeitung angeboten. Der Service zum Frühstück war echt gut.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Fake, Fake!
Mit schönen Bildern werden die Gäste gelockt und was man vorfindet, ist ein kleines Hotel, in schlechtem, 70er Jahre alten Stil. Und dann soll man noch 100€ für ein Doppelzimmer bezahlen! Im Bad kann man sich kaum drehen, so schlägt man sich gleich die Zehen an... Das Frühstück war reichlich, frisch und sehr lecker. Ein großes Buffet, welches jeden Herzenswunsch erfüllt, erwartet den Gast im angrenzenden Café des Hotels.