Elke & Martin(41-45)Deutschland
Einmal Tanne, immer Tanne
Bereits nach unserem ersten Aufenthalt 2009 war für uns klar: Einmal Tanne, immer Tanne. Denn hier haben wir Alles, was unser Herz begehrt. Ob nach einem tollen, reichhaltigen Frühstück die genialen Mountainbike-Trails in der Umgebung zu genießen, oder nach dem Biken im tollen Wellnessbereich mit einzigartiger Baumaussauna einfach nur "die Seele baumeln" zu lassen, hier in der Tanne ist Alles möglich. Den Abend dann nach sehr gutem Essen an der Baumbar ausklingen zu lassen, was will man mehr ? Die Eigentümer Jutta…
Christiane(51-55)Deutschland
Rund um wohlfühlen garantiert
Schön gelegenes Hotel im Tonbachtal mit familiärer Atmosphäre und einem ansprechenden Wellnessbereich.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
top Hoten und super freundliches Personal
Top, wird immer laufend renoviert. Die Atmosphäre ist richtig angenehm. Das Personal ist super freundlich und auch der Wellness-Bereich ist super. Man hat das Gefühl alles ist so familiär und trotzdem hoher Hotelstandart.

Oliver(46-50)Deutschland
Traumhotel, immer wieder gern
freundlicher, herzlicher Empfang; ansprechende Lobby; höfliches, freundliches und gut geschultes Personal; sehr gute Qualität der Speisen und Getränke; sauberer und ansprechender Wellnessbereich;
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Lädt zum Wiederkommen ein!
Ruhiges Hotel am Ende des Tonbachtales. Freundliches und kompetentes Personal. Familiäre Atmosphäre.
ManfredBöblingen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wellnesshotel Tanne in Tonbach ist zu empfehlen.
Schöne ruhige Lage. Freundliches Personal. Angenehmer Wellnessbereich. Ideenreiche Ausstattung. Schöne Restauranträume. Sehr gute Qualität der Lebensmittel.
Friedhelm(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach wunderbar!
Als erstes fiel die Herzlichkeit im ganzen Hause auf. So freundlich und liebevoll wurden wir bisher noch in keinem anderen Hotel aufgenommen. Das Essen ist top, besonders das Dessertbuffet und der Grillabend ließen keinen Wunsch offen. Wenn auch manche Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen sind, so ist doch alles sauber und gepflegt. Viel Holz-man merkt das Thema Schwarzwald an vielen kleine Details. Der Wellnessbereich ist nicht der größte, aber abwechslungsreich und einzigartig. (Baumhaussauna, Erzbergwerk…
Barbara(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Empfehlenswert
Sehr gutes Hotel, hervorragendes Essen, sehr freundliches Personal, Viele Stammgäste kommen immer sehr gern wieder. Wunderschöne Sauna. Großes Hallenschwimmbad.
Karina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
jedes Mal spitze
Ruhige Lage, familiäre Atmosphäre. Das Essen im Restaurant ist erstklassig. Gutes Wellness Angebot. Sehr liebevoll gestaltete Details.
Michael(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel in toller Lage
Das sehr persönlich geführte Hotel liegt in sehr ruhiger Lage inmitten intakter Natur. Liebevoller unaufdringlicher Service und eine schöne Wellnesslandschaft, lassen sofort die Alltagssorgen vergessen. Nach dem immer hervorragendem Essen, konnten wir den Abend an der Baumbar mit netten Gästen ausklingen lassen.Wir freuen uns jedes Mal auf die Woche in der Tanne.