Susan(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Extrawünsche - kein Problem
Wir haben einen runden Geburtstag hier gefeiert. Dies zusammen mit meinen Grosseltern (80+), die beide nicht mehr so gut laufen können. Dank Fahrstühlen und einem tollen Personal hat alles geklappt. Wir waren schon zum 2. Mal in der Tanne und geniessen sehr die Saunen und die dazu passende Einrichtung. Das Essen und das Personal ist Spitzenklasse - man fühlt sich zu Hause! Extrawünsche werden ermöglicht und ich kann dem Hotel nur für die tollen Tage danken!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schönes Wellnesshotel
wir hatten eine Suite mit 2 Räumen.Großzügig, separates WC, Liebe zum Detail. SEhr sauber, W-Lan kostenlos, Halbpension mit 4 Gang Wahlmenü abends.Sehr reichhaltig und ausgezeichnetes Essen. Morgens mit Erlebnisküche (Eirer in eglicher Form). Altersdurchschnitt: wenige junge Gäste, meist Deutsch, aber auch Luxemburg und Frankreich Handyoller Empfang, WLan kostenlos im gesamten Hotel. Wellness am besten im voraus buchen, wegen der Termine. Zum Abendessen immer guten Hunger mitbringen, da sehr reichlich
Jule(31-35)Deutschland
Immer wieder!
Erholsamer Kurzurlaub in der Tanne!! Wie die letzten Jahre auch wieder ein toller,schöner Aufenthalt. Man fühlt sich sehr wohl und ein wenig wie zu Hause.Man wird noch persönlich von der Chefin begrüßt und es ist immer ein direktes Gespräch mit den Mitarbeitern möglich,Sehr herzlich! Essen war wie immer sehr lecker und mit Liebe gekocht.Dickes Lob an die Küche. Das Hotel ist kinderfreundlich(Kinderreisebett,Essen für das Kind konnte man extra bestellen etc.) Ausserhalb gibt es schöne Wanderwege und Hütten für…

Wolfgang(66-70)Deutschland
Wohlfühlen im Tonbachtal
Wir waren jetzt zum 5.Mal im Hotel und fahren jedes Mal wieder äußerst zufrieden nach Hause. Die Saunalandschaft mit den verschiedenstan Angeboten überzeugt uns immer wieder. Die Halbpension beginnt mit einem tollen Frühstücksangebot und das Abendessen bietet immer etwas Besonderes, z.B. Grillabend, Dessertbuffet, Käsebuffet oder Galamenü ( abhängig von der Aufenthaltsdauer). Außerdem kann man herrlich wandern und der öffentliche Bus bringt einen bei Bedarf direkt neben das Hotel zurück. Die Inhaberfamilie umsorgt…
Pierre(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Super Wohlfuehlhotel
Gerne wieder. Freundliche und sehr angenehmes Ambiente. Sehr freundliches Personal welches immer fuer Spaesse bereit ist. Welness und Essen ist Top.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Verwöhnhotel in Beiersbronn
Das Hotel ist super, wir hatten leider ein zu kleines Zimmer. Essen, Service, Bar und Freundlichkeit kann überhaupt nicht bemängelt werden. Man fühlt sich rund um wohl.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein Hotel der Superklasse für Jung und Alt .
Wer sich verwöhnen lassen möchte, der fahre in das Wellnesshotel Tanne in Tonbach. Das Ehepaar Möhrle führt dieses Haus mit Liebe, Umsicht und Gefühl für das Moderne und Neue. Höflichkeit und Zuvorkommenheit zeichnet alle Mitarbeiter aus, die außerdem in allen Bereichen kompetent sind. Über die Restauranträume, die Bar, die Empfangshalle, die Wellnessanlage mit Schwimmbad, die Baumsauna bedarf es keiner Worte, etwas Besseres haben wir bei diesem Preis-Leistungsverhältnis bisher nicht gefunden. Wer allerdings…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel !
Tolles Hotel! War jetzt das 2. Mal da, einfach klasse. Schon der Empfang ist herzlich. Ob im Restaurant, an der Bar oder im Wellnessbereich, man fühlt sich wohl. Bin im Mai nochmals für ein längeres Wochenende dort, freue mich schon heute. Nicht zu vergessen ist das super Essen.Sehr empfehlenswert!
Martina (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder gerne
Im Hotel Tanne wird rundum verwöhnt. Das Essen ist äußerst lecker und sehr abwechslungsreich. Es ist wie wenn man zu guten Freund kommt. Der Wellnessbereich hier vor allem der Ausblick von der Bausauna ist toll. Das läßt verschmerzen, dass das Zimmer nicht 4-Sterne-mäßig war. Es war sehr sauber nur schon etwas abgewohnt. Trotz diesem Minus-jederzeit gerne wieder.
Sylvie(61-65)
Tanne in Tonbach = Garantie für erholsame Tage
Schönes und gepflegtes Hotel.herrlicher Wellnessbereich eine regelrechte Erlebniswelt.der gastromnomische Teil verdient das Prädikat "Verwöhnung im höchsten Grad"