Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommen gerne wieder
Wir waren von Freitag bis Sonntag zum ersten Mal in diesem Hotel und konnten dort wirklich unsere Ruhe finden. Hier wird jeder Gast persönlich begrüßt und bei der Abreise verabschiedet. Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und es bleiben keine Fragen offen. Ein ganz großes Dankeschön an die Küche. Beim Frühstück und Abendessen findet wirklich jeder etwas und wird auch satt. Als Saunagänger haben wir natürlich auch die Himmelssauna besucht. Es ist genauso, wie im Prospekt oder Internet beschrieben,…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ankommen und wohlfühlen .
Wunderschön und ruhig gelegen. Super nettes und kompetentes Personal. Sehr schöner Wellnessbereich zum entfliehen des Alltages. Alles sehr sauber. Essen einsame spitze! Wir kommen gerne wieder!
Heidi Klopp (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Viele Grüße von Fam Klopp
Es war wie immer ein sehr schöner, angenehmer und erholsamer Aufenthalt. Das essen war auch wieder vorzüglich. Bis bald. Vielen Dank. Viele Grüße Fam Klopp

Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wellnesshotel vom Feinsten
Wir haben uns in noch keinem Hotel so gut aufgehoben gefühlt, wie in der Tanne. Das Angebot ist rundum hervorragend, das Preis-/Leistungsverhältnis ebenfalls. Wir waren zum ersten, aber nicht zum letzten Mal in der Tanne. Auch die Lage, am Ende der Straße, ist perfekt. Wanderungen beginnen direkt vor der Hoteltür.
Martina & Stanislaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir werden wiederkommen!!!
Wir sind jetzt das vierte Mal in der Tanne Tonbach und normalerweise ist das nicht üblich, dass wir öfters in dasselbe Hotel gehen. Allerdings bei der Tanne machen wir das gerne eine Ausnahme, denn der nächste Urlaub ist bereits gebucht. Die Freundlichkeit des Personals ist wirklich sehr gut und als Gast kann man sich einfach wunderbar erholen. Das Tonbacher Waldbad, die Baumhaus-Sauna sind einfach nur wunderbar. Die Zimmer sind rustikal eingerichtet, aber irgendwie stört das im Schwarzwald nicht. Die…
Jana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Schöner Aufenthalt
Wir waren das erste Mal in der Tanne. Das Haus der Familie M. ist an Wärme, Herzlichkeit, Freundlichkeit und Gemütlichkeit kaum zu überbieten. Alles ist sehr liebevoll eingerichtet. Wir fühlten uns, als wären wir schon öfter zu Gast gewesen. Kulinarisch wird man sehr verwöhnt. Der Wellnessbereich ist hervorragend. Liebe Familie M. weiter so, wir haben den Aufenthalt in Ihrem Haus sehr genossen und kommen sicher wieder.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Hotel, Service + Freundlichkei lässt nach
Gut, aber Herzlichkeit und Freundlichkeit gingen verloren im Vergleich zu den letzten 5 Jahren. Wo bleibt die Leidenschaft der Mitarbeiter? Saunabereich toll, Service dort sollte verbessert werden.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Ein schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich, die Standardzimmer entsprechen jedoch nicht dem Vier-Sterne-Standard. Die Temperaturregelung der Dusche schien defekt zu sein, das heißt die Dusche war nicht in der Lage die einmal eingestellte Temperatur des Wassers konstant zu halten, es kam zu starken Temperaturschwankungen, was das Duschen auf dem eigenen Zimmer beeinträchtigt hat. Das Hotel war leider nicht in der Lage hier kurzfristig Abhilfe zu schaffen. Die Sauberkeit der Zimmer war in Ordnung aber nicht…
Udo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Erholung pur
Ich war jetzt zum 3. mal in der Tanne, und werde mit Sicherheit wieder kommen. Das Hotel ist zum Teil neu renoviert (Baumbar, Eingangsbereich, Herrentoilette !!!, Pool und einige Zimmer), zum Teil aber auch noch 80er Jahre Style. Die Highlights sind die Himmelssauna und das Galamenü am Samstag.
Theresia(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen sehr gerne wieder
Alles in allem sehr gut und absolut empfehlenswert. Die Wellnessanlage ist absolut spitze; sehr viele Angebote auch im kosmetischen Bereich.