Roland(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Überraschungsgeschenk
Der Gesamteindruck des Hotels und die Servicefreundlichkeit des Personals waren gut bis sehr gut. Die Räumlichkeiten im Wellnessbereich sind von der Größe her nicht optimal.
Tobias(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr schönes Wohlfühlhotel
Die Lage ist einzigartig. Sauberkeit wird sehr gross geschrieben. Auch die Leistungen entsprechen einem 4 Sterne Hotel. Absolut spitze für ein kurzes oder verlängertes Wochenende.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Rundum wohlfühlen
Wir hatten 5 Tage Wellness gebucht und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Das Bad in der Mönchstube war das absolute Highlight. Wir hatten viel Spass. Wir wurden kulinarisch verwöhnt und abends an der Bar gab es tolle Coktails. Für uns war der krönende Abschluß die Teilnahme an einer Modenschau, bei der wir Trachten- und Landhausmode vorführen durften. Ohne jegliche Modellerfahrung haben wir das mit viel Spass gemeistert. Wir kommen wieder!!!!!!

Martina & Stanislaus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wir werden wieder kommen!!!
Wir waren leider nur für eine Nacht in der Tanne Tonbach, aber der Aufenthalt hat uns so gut gefallen, dass wir bereits erneut gebucht haben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer war sehr schön, hell und freundlich eingerichtet. Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Terrasse auf der man einen wunderbaren Nachmittag verbringen kann. Wir hatten nur das Frühstück probieren können, aber dieses war wirklich sehr gut – alles was man für ein 4 Sterne Hotel erwarten kann. Das Personal war sehr…
Ingrid(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Ausgezeichnetes Hotel für Single sowie Familie
Bin Kundin in der Tanne seit 2007 und empfehle dieses Haus gerne weiter. Komme so oft wie möglich, immer mit Freundinnen. Muss feststellen dass die Auswahl der Gerichte mir jedesmal besser gefällt. Als Vegetarier hab ich überhaupt keine Probleme denn täglich Fisch im Angebot ! Freue mich auf meinen nächsten Aufenthalt bei Familie M.
maria(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tanne wie immer super
durch die neue halle und die baumbar ist das hotel einfach nur noch wunderbarer, obwohl es fast nicht mehr besser geht. alles ist einfach perfekt. wer da was zu meckern hat der soll lieber zu hause bleiben. das preisleistungsverhältnis sucht seines gleichen. das einzige was uns erstaunte war dass hunde im restaurant erlaubt sind. wir hatten das bei unseren vorherigen aufenthalten nicht bemerkt. es ist nicht so dass es uns sehr gestört hat aber wir finden es halt nicht so hygienisch.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Es ist immer wieder schön in die Tanne zu kommen !
Es ist einfach schön bei der Familie Möhrle in Tonbach. Man wird sehr freundlich empfangen und man fühlt sich sofort wohl im Hotel und auch im Wellnessbereich. Jetzt mit dem neuen Umbau einfach klasse. Wir kommen wieder!!!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Toller Urlaub
Das Hotel ist einfach traumhaft und der Blick ins Tal gigantisch. Unser Zimmer war schön, großer Balkon, nur könnte man für ein 4 Sterne Hotel die Balkonverkleidung mal renovieren. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem reichhaltigen Frühstücksbuffet und dem leckeren Abendessen mehr als zufrieden. Am Samstag hatten wir ein Gala Menü, ich habe selten so gut gegessen!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Wanderhotel
Die Tanne ist ein tolles Wellness und Wanderhotel in Baiersbronn. Eine klasse Bar wurde in der jüngsten Vergangenheit errichtet. Toll auch das Essen und der Wellnessbereich.
Jean-Lili(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Rundum zufrieden
angenehmer Aufenthalt, freundliche und angenehme Atmosphere, Einrichtung und Wellness gepflegt und sauber, Gastronomie könnte abwechslungsreicher sein, besonders wenn man bereits mehrmals im Hotel war