Wolfgang & Edith(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
So stellt man sich Urlaub vor!
Wohlfühlatmosphäre pur!!! Hier stimmt einfach alles ! Tolles Ambiente, erstklassiges Essen, Wellnessbereich einzigartig, Baumbar u. Möhrlestube begeistern, ruhige Lage (mitten im Wald), naturbelassener Garten - zauberhaft, guter Service, sehr freundliches Personal. So stellt man sich Urlaub vor! 1
Nicole(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Es hat uns sehr gut gefallen. Die Qualität und der Geschmack des Essens lässt keine Wünsche offen. Familie M. empfängt jeden Gast sehr herzlich und hat immer eine offenes Ohr - genauso wie das Team des Hauses. Wer sich gerne verwöhnen läßt ist hier genau richtig. Es gibt einen wunderbare Bereiche zum Entspannen im Haus so wie im Garten.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein Hotel, dass kaum Wünsche offen läßt!
Das Hotel bietet eine angenehme und sehr persönliche Atmosphäre. Die vielen, sehr schönen Details zeugen von gutem Geschmack und dem Wunsch, allen Gästen einen wunderschönen Aufenthalt zu gewährleisten! Fitness, Wellness - Saunaanlage in einem "Baumhaus", Liegewiesen, Springbrunnen, Trampolin im Garten etc. Was möchte man noch...?! Bei einer Warenanlieferung, die auf der Strasse statt fand, habe ich gesehen, dass das Hotel "Traube" einen 5l Kanister Eiklar geliefert bekam. Das Hotel "Tanne" bezieht seine…

Marie-Josée u. Carlo(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Einmal Tanne Tonbach - Immer Tanne Tonbach
Nettes sauberes und gutes Hotel von den Besitzer Jutta und Jörg Möhrle geführt,die man auch zu jeder Zeit im Hotel antrifft und immer wieder ein Wort für ihre Gäste übrig haben. Absolute Sauberkeit im ganzen Hotel. Gäste jeden Alters sind hier anwesend. Die Gefahr besteht,wenn man einmal in der Tanne tonbach zu Gast war,dass man zum Wiederholungstäter wird. Auf jeden Fall muss man früh genug buchen,wenn für eine bestimmte Zeit einen Platz ergattern will
Bernard(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
A recommander ,
Quelques petits problèmes de communications avec le personnel de service à table , manque de surveillance autour du sauna et de la piscine , si non nous ne pouvons que conseiller cet hotel que nous fréquantons annuellement depuis 25 ans.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Beispielhaft
Wir waren hier mit einer Gruppe von 7 Erwachsenen zum Motorrad- , Wander - und Wellnessurlaub. Die Freundlichkeit der Gastgeber und des Personals sind beispielhaft. Wir fühlten uns hier sehr gut aufgehoben und werden dieses Hotel mit Sicherheit nochmals besuchen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Toller Kurzurlaub mit Gaumenfreuden.
Schöner Kurztrip. Alles in Allem alles TOP und zu vollster Zufriedenheit. Besonderes Schmankerl ist der Wellnessbereich, der nicht mehr viel Wünsche offen lässt. Absolutes Highlight die Baumhaussauna.
Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Durch und durch einfach super
Ich und meine Mädels ( 8 - 10 ) fahren nun schon seit 2008 in die Tanne. Wir kannten das Hotel schon vor seinem großen Umbau und waren um so mehr erfreut das tolle Ergebnise zu sehen. Die ganze Aktion hat sich auf jedem Fall gelohnt. Es ist einfach alles Super geworden!!! Bis jetzt wurden unsere Wünsche ( auch zusätzliche) immer in die Tat umgesetzt. Denn ganz ehrlich, in was für einem Hotel bekommt man einen Saunaaufguß vom Chef persönlich und wo werden schon auf die Wünsche der Speiseauswahl beim Menü…
Emil & Hannelore(61-65)Deutschland
Wie immer alles wunderbar
Wir waren schon 8 mal in der Tanne und sind immer wieder total begeistert. Familie M. ( Sen. wie Junior ) sind sehr freundlich gegenüber ihren Gästen. Das Personal ist sehr kompetent und zuvorkommend. Man wird verwöhnt. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen, und wir werden immer wieder dort unseren Urlaub verbringen Mit freundlichem Gruß Die Pfälzer.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Spitzenklasse im Tonbachtal
Nach einem Umbau, der abgeschlossen ist eine sehr kompakte Anlage. Die Sauberkeit ist mustergültig Das Frühstück ist schon ein Erlebnis und entsprach allen Erwartungen. Die Gästestruktur ist wie immer bunt gemischt und alt und jung urlauben nebeneinander Es gilt zu beachten, dass man sehr früh buchen sollte, da das Hotel sehr gut gebucht ist. Jahreszeitlich gesehen hat jede Jahreszeit mit den besonderen Angeboten des Hauses seinen Reiz.