Patrick(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Gastfreundschaft pur, tolle Küche und Wellness
Schon das vierte Mal hier - erstmals mit Familie. Sehr gastfreundliches Hotel - hier wird versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Die tolle Wellnesslandschaft und das Top-Essen rundet das ganze zu einem fairen Preis ab. Perfekt im Talausgang gelegen und sehr ruhig und idyllisch.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wirklich sehr zu empfehlen!
Mein Großvater war nun das 13te mal in diesem Hotel und nahm mich das Erste Mal mit! Ich bin sehr begeistert! Das Hotel soll im nächsten Jahr umgebaut werden, so dass auch der Pool auf den neusten Stand gebracht werden kann! Mit dem restlichen Welnessbereich war ich sehr zufrieden, große Auswahl an Saunen (z.B. Baumhaussauna). Besonders positiv ist mir das Personal aufgefallen. Äußerst freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Sehr weiterzuempfehlen!! (Auch ich bin sicher nicht das letzte Mal dort gewesen)
Jean-Pierre(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumhotel In Baiersbronn Restaurant supergut
alles super von A bis Z super freundliches Personal. Ruhige Lage. Zimmer nett eingerichtet. Gute Wandermoeglichgeiten. Restaurant und essen einfach SUPER. Personal Klasse Hier ist Mann wie Hause

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erholsame Tage im Hotel Tanne
Sehr liebevoll geführtes Hotel mit hilfsbereiten und kompetenten Personal. Anregungen werden aufgenommen und auch Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Besonders gut ist die tägliche Information der Gäste über Tagesangebote und Hotelprogramme.
Eugen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub wie er sein sollte
Der Urlaub im Hotel Tanne war sehr erholsam und es hat uns an nichts gefehlt. Wir werden nächstes Jahr bestimmt wieder kommen, da wir sehr gespannt sind, wie das Hotel nach dem Umbau aussehen wird.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Freundliche Gastwirte inkl. aller Mitarbeiter.
Die Gastfreundschaft hat in diesem Haus GROßE Bedeutung ! Der Wellness bereich , die Gaststätte das Essen sowie das komplette zusammen Spiel , ist TOLL .Wir können nur Sagen ein Urlaub wie mann es sich wünscht ,von der ersten Minute ,- bis dann leider zur Abreise.
Vera(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Auch wir kommen wieder
Die Tanne ist ein sehr gut geführtes Hotel. Wir hatten ein geräumiges, sehr sauberes Zimmer, die Halbpension war Klasse, der gepflegte Wellnessbereich ist mit allem Konfort ausgestattet, Personal sehr freundlich, die Wanderwege liegen vor der Haustür, es gab nichts zu meckern darum haben wir sofort wieder gebucht ... wir freuen uns schon.
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ärgerlich. Wie spule ich unsere Hochzeit zurück?
Die Tanne ist auf den ersten Blick ein recht rustikales Hotel, in dem - pardon - der Altersdurchschnitt der Gäste doch recht fortgeschritten zu sein scheint. Wenn man allerdings, so wie wir, die ersten Stunden in der Tanne verbracht, bzw. genossen hat, wird einem klar, warum dies so ist.. Unsere Vermutung: All diese Gäste sind bereits in jungen Jahren das erste Mal in der Tanne zu Gast gewesen, und haben sich einfach niemals wieder für ein anderes Hotel entschieden! Im Ernst, mein Mann und ich sind häufiger zu Gast…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ein sehr gutes 4 Sterne Hotel
Es ist ein sehr gutes 4 Sterne Hotel mit freundlichem Personal und dem Besitzer Ehepaar,sowie die Eltern. Auch das Speiseangebot war vom besten. Der Eingangsbereich und die Bar werden noch Ende des Jahres neu gestaltet. Hoffentlich auch das Schnacherl Zimmer,denn das Bad ist sehr klein. Das ist das einzige Zimmer was ich nicht mehr buchen werde, aber alles andere ist Top.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wir kommen wieder!
Wir waren im Rahmen des Arrangements "Du und ich" im Hotel, 2 Nächte. Wir haben uns total wohlgefühlt und haben uns vorgenommen auf jeden Fall unseren nächsten Wellnessurlaub wieder dort zu verbringen! Die Himmelssauna im Baumhaus mit dem Panoramafenster ist einfach nur toll. Die Mitarbeiter/innen in allen Bereichen sind wirklich nett, herzlich und auf das Wohl jeden Gastes bedacht.