Janet(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Urlaub in traumhaftem Hotel
Unser Osterurlaub im Hotel Tanne war einfach genial. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Tolles Hotel, sehr sehr gutes Essen, Personal sehr freundlich, Ambiente des Hotels und Wellness einfach spitze! Was will man mehr... Wir kommen sicher wieder.
Jan(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr schones hotel und umgebung
~2 Nachte logiert; erstaunt wie schon der welness ist; grosse klasse; sehr freundliche mitarbeiter; hier will man zuruck kommen! Gute preis qualitats verhaltung. Der umgebung ist auch sehr schon.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Traumhafter Wellnessurlaub für zwischendurch
Wir waren schon 4 mal dort und auch unser Sohn mit Freundin ist vom Tannevirus infiziert. Der Service ist super, das Essen einfach traumhaft, und wenn man etwas besonderes mag, ist das kein Problem und wird möglich gemacht.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wieder einfach toll!
Wir waren nun schon zum zweiten Mal und nicht zum letzten Mal da. Es war wieder alles bestens, vom Essen bis zum Wellnessbereich. Toll ist die neue Baumhaussauna, echt genial. Super auch das Angebot an Fahrrädern und E-Bikes. Bitte unbedingt beibehalten und ausbauen!! Auf den neuen Eingangsbereich mit Bar und das neue Schwimmbad sind wir schon gespannt. Vielleicht ist ja auch noch ein Whirlpool mit drin, wäre schön nach dem Biken oder wandern. Weiter So! Gruß Familie Rauch
Armin & Ute(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super tolles nettes freundliches Hotel
Super gepflegtes, freundliches, herzliches u. sauberes Hotel. Hat von Anfang an einfach alles gestimmt. Von der Begrüßung über Service -egal in welchem Bereich-man bekommt jeden Wunsch erfüllt. Das Essen ist an Auswahl u. Qualität einfach super.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wir kommen immer wieder
Das hat uns wieder sehr gut gefallen. Toll fanden wir die passende Halbpension und die Freizeit angebote im Wellnessbereich und bei Anderungen. Wir genossen die familiäre Art, wie das Personal für uns da war.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Hotel
Das Hotel Tanne Ist rundum zu empfehlen. Besonnders ist die ehrliche freundlichkeit der Geschäftsleitung u.des.Personals. Die Küche ist sehr fein u. abwechslungsreich. Die Baumhaussauna ist einzigartig
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr schönes, freundliches und familiäres Hotel
Wir waren 3 Tage in diesem schönen Hotel. Das Zimmer (Silbertanne) war ein großes und helles Zimmer mit schönem Balkon. Die Baumhaussauna mit einer super Aussicht -- ein Traum. Essen super!! Wir waren bestimmt nicht zum letzten mal hier. Besonderen Dank nochmal an unsere super Bedienung Angelique
Guy & Myriam(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Tolles Hotel alles perfekt!
Top Zustand,die Familie M. und ihre fleisigen und herzlichen Mitarbeiter bemühen sich stets darum,das man sich während der aufenthaltszeit in der Tanne zu 100 prozent wohlfühlt.die warmherzlichkeit lässt nichts zum wünschen übrig.Auch die lage des hotels ist perfekt,ob zum wandern oder zum bummeln,in die nahegelegende ortschaften.Frühstücksbüffet....einfach köstlich,we da nichts findet was schmeckt ist selber schuld.auch natürlich nicht zu vergessen das essen ob galamenü oder grillabend,alles ist sehr gut und…
Renata(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Sehr nette, freundliche Atmosphäre
Ich war mit meiner Freundin das erste Mal in der "Tanne" und wir haben es nicht bereut. Die Umgebung ist einmalig schön, Personal sehr nett und freundlich und das Essen ein Genuss. Das Schwimmbad ist älter, wird aber dieses Jahr renoviert. Am besten hat uns der Saunabereich gefallen, vor allem die Baumhaus- Sauna.