Ursula(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Wir kommen wieder!
Ich war mit meiner Mutter dort. Wir hatten schöne Einzelzimmer. Das Hotel wird familiär geführt. Man fühlt sich wohl. Auch war alles sehr sauber. Wir hatten Halbpension: Das Frühstücksbuffet war super, das Abendessen große Klasse. Das Alter der Gäste: ca. 40-80.
Ottilie & Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt
Wir hatten wieder unser Wunschzimmer und haben uns sehr wohl gefühlt. Man hat nicht das Gefühl in ein fremdes Haus zu kommen. Alle Mitarbeiter/innen sowie die Familie Möhrle sind sehr freundlich und herzlich. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Die Änderungen im Restaurant - baulich sowie vom Ablauf - sind gut gelungen. Das Essen nach wie vor prima. Getränkeauswahl sehr gut. Der Wellnesbereich ist einfach nur schön. Das ganze Haus strahlt Gemütlichkeit und Wärme aus. Kurz gesagt man kann sich wohlfühlen und…
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
4 Sterne, aber nicht im Hotel Tanne
Das Hotel ist sehr schön gelegen, sauber, die Zimmer angenehm. Mein Fazit: Dieses Hotel verdient nicht in allen Bereichen seine 4 Sterne - dafür sollte es noch einiges tun. Leider habe ich dieses Wochenende meinem Mann und meiner Tochter zum Geburtstag geschenkt, beide waren vom Service, Essen und Wellnessangebot nicht begeistert. Das nächste Mal werde ich mir etwas anderes überlegen - Tonbach kommt für uns so schnell nicht mehr in Frage.

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Das könnte meine zweite Heimat werden
Das Hotel Tanne im Tonbachtal ist ein sehr schönes 4-Sterne-Hotel in idyllischer Lage. Die Gäste im Hotel werden sehr liebevoll und herzlich "versorgt". Es ist sehr wohltuend zu merken, dass diese Herzlichkeit nicht aufgesetzt ist! Alles in allem eine sehr angenehme Wohlfühlatmosphäre.
Ellen Und Andre`(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Schönes Hotel zum Entspannen sehr empfehlenswert
Nettes familiengeführtes Hotel in dem sich jeder gleich nett aufgehoben fühlt. Die Sauberkeit der Zimmer und des Hotels sind einwandfrei. Wir hatten die HP gebucht(sehr empehlenswert),da es leckere Köstlichkeiten im Angebot gab und wir uns gerne verwöhnen liesen. Jedes Alter ist vertreten. Wir waren mit Baby da,aber es gab auch ältere Gäste im höheren Rentenalter - die Mischung stimmt! Die Gäste waren sowohl Deutsche als auch aus dem benachbarten Ländern. Personal sprach fliesend Deutsch,französisch und…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
3 schöne Tage im Schwarzwald
Vom Check-In bis zum Check-Out war alles absolut klasse. Das Zimmer hatte einen großen Balkon und tolle Aussicht. Wir waren begeistert von der Art, wie man hier mit Gästen umgeht. Ständig ein "guter Geist" in der Nähe, immer ein freundlicher Gruß und ein Lächeln. Die Krönung war dann am Samstag das Galamenü am Abend. Nur vom Feinsten. Das Dessert war das absolute Highlight und sorgte für den richtigen Abschluß. Wir werden uns dieses Hotel gut merken und wiederkommen.
Alfred(66-70)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein sehr gutes Hotel mit Atmosphäre
ein Hotel mit Herz und Seele, eine Küche die mit Bodenständige Produkte angerichtet wird und hervorragend Schmeck. Ein Personnal dass zu vorkommend ist; Nür nichts Ändern, so weiter machen. Que du bonheur, nous allons revenir.
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Kommen auf jeden Fall wieder
Waren rundherum sehr zufrieden. Werden auf jeden Fall wieder kommen. Schnapswanderung mit Herrn Braun war toll. Überhaupt war das Wandergebiet sehr schön und gut ausgeschildert. Der Wellnessbereich z.B. die Saunalandschaft war super und mit den verschiedenen Saunen und Dampfbädern hatte man eine große Auswahl. Essen war hervorragend.
Peer Kai Kurt(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Romantisches Wochenende
Wir hatten das Arrangement "Kuscheltage" gebucht. Spitze der Abend bei Kerzenschein nur für 2 im Gewölbekeller. Heißer Tipp zum Wellness: Das Baumstammbad. Kostet zwar 84 €/Person extra ist aber jeden € wert.
Friederike(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Da fährt man gerne wieder hin
Die Tanne ist ein gut und engagiert geführter Familienbetrieb mit freundlichen Mitarbeiter/innen in allen Bereichen. Das Haus existiert seit über 140 Jahren als Gastronomiebetrieb, wurde mehrfach erweitert und ständig modernisiert. Weitere sinnvolle Investitionen sind schon geplant, die die Attraktivität des Hauses weiter sichern werden; derzeit werden weitere Zimmer (Silbertanne) während der Betriebsferien modernisiert. Alles im und um das Haus ist in einem Top-Zustand, alles blitzsauber (Zimmer, Bäder und…