Annick(31-35)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Erholung Pur; immer wieder gerne hin
Wir waren schon zum wiederholten Male in der Tanne, soll heissen wir haben schon verschiedene Zimmer probiert (Fichte, Tanne, Bachrauchen und nächstes mal wird's die Silbertanne). Die Zimmer halten was sie versprechen, eventuell sogar mehr! Was Sauberkeit und Freundlichkeit betrifft, kann ich das Hotel nur empfehlen. Auch die Lage und das Essen (wir hatten immer Halbpension) sind grosse Klasse.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Super Wellnessurlaub
Ein gemütliches familiengeführtes Hotel mit 3 Stockwerken. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber trotzdem sehr gepflegt und in Schuß gehalten. Das Frühstück und die Halbpension sind sehr zu empfehlen und jeder wird satt. Zu unserer Reisezeit war überwiegend älteres Publikum vorhanden ab 55 aufwärts, hat uns aber nicht wirklich gestört. Im Hotel waren überwiegend Deutsche und Französische Gäste. Alles in allem ein super Hotel in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben und auf jedenfall wieder kommen werden.
Andi(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Tolles Betriebsklima
Man hat tolle Ausflugsmöglichkeiten im Schwarzwald. Es besteht auch die Möglichkeit direkt vom Hotel aus zu Wandern. Sehr informative Wanderwege. Sehr ruhige Lage, da kein Durchgangsverkehr vorhanden ist.

Lukas(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Gemütliches Hotel mit gutem Service
Das Hotel liegt im Tonbachtal und bietet somit einen guten Ausgangspunkt für Wanderungen. Eine Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe des Hotels. Im Hotel befindet sich ein Aufzug. Die "Tanne" legt Wert auf Tradition, da es bereits in der 5. Generation geführt wird. Der Speisesaal ist gemütlich und modern eingerichtet. Zusätzlich gibt es auch eine neue Terrasse, bei schönem Wetter kann man auf Wunsch auch draußen frühstücken. Die Zimmer sind teilweise renoviert. Das Frühstücksbuffet und das 4-Gänge Menü ist üppig…
Claude(51-55)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
A recommander
Ein liebenswertes, familiäres Ambiente. Chill-Out garantiert. Ein Umwelt bewusstes Hotel mit kompetentem Personal. Ein abwechslungsreiches der Jahreszeit angepasstes Angebot. Ein wirklich überraschendes Wellness Angebot.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt!
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Es wurde erst vor kurzem eine neue große Sonnenterrasse und ein Speisesaal angebaut, die das Hotel auf alle Fälle aufwertet. Das Publikum ist insgesamt schon etwas älter (ü60ig), was wir jedoch nicht als Nachteil empfunden haben. Es stehen genügend Parkmöglichkeiten (auch Garagen) zur Verfügung. das Preis- Leistungsverhältnis stimmt hier auf alle Fälle. Wir haben schon einige Wellness-Hotels getestet und setzen nach unseren bisherigen Erfahrungen -was die Preis…
Marika & Werner(41-45)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Volltreffer
Wir haben schon mehrmals im Hotel Tanne einen Kurzurlaub verbracht. Wir hatten die Schnuppertage und eines der Allergikerzimmer gebucht. Schon nach 3 Tagen im Hotel Tanne fühlt man sich wie neu geboren! Man könnte es auch durchaus 3 Wochen aushalten. Die Lage des Hotels am Ende des Tonbachtals ist traumhaft. Gastronomie und Wellnessbereich erstklassig. Das Personal ist herzlich und immer bemüht die Gäste zu verwöhnen. Urlaub pur!
Leo(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Superurlaub mit tollem Service zu guten Preisen
Mittelgroßes Hotel, sehr sauber mit sehr guter Verpflegung Absolut nichts auszusetzen
Oliver(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Gelungene Schnuppertage
Wir wurden 4 Tage regelrecht verwöhnt. Ein sehr schönes Zimmer mit Bademantel und Badetasche für den Wellnessbereich der kostenlos für die Dauer des Aufendhalts war. Nicht zu vergessen das Frühstückbuffet sowie am Abend das Verwöhn-Halbpension(4-Gang-Wahlmenü)waren sehr lecker. Man gönnt sich ja sonst nichts ,wir kommen wieder.
Ilona(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Erholhotel
Die Tanne ist eine kleine Oase im Schwarzwald, wo man sich auch in kurzer Zeit erholen und neue Energie tanken kann. Man ist in die Familie Möhrle intigriert und fühlt sich von Anfang an wohl und aufgehoben.Die neue Saunelandschaft ist ein Erlebnis, wo findet man noch ein Hotel, wo der Besitzter selbst den Saunaaufguss? Besonders liebevoll ist auch die Liegewiese mit seiner "Himmelsschaukel" mit der man in den Schwarzwald hineinfliegen kann. Die Mitarbeiter sind herzlich, freundlich. Schön ist auch die Terasse uuf…