Nicolai(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Wellnesstraum!
Das Hotel ist trotz eines Traditionshauses sehr gepflegt und in Schuss gehalten. Es gibt 3 Zimmerkategorien in unterschiedlichen Preislagen. Vorhanden sind ältere sowie neue renovierte Zimmer. Überwiegend ältere Gäste, hat uns jedoch keinesfalls gestört. Sehr gutes Preis Leistungsverhältniss. Wer ein neueres Zimmer wünscht dem sei das Zimmer Eiche empfohlen! War für uns jedoch nicht nötig. Wir kommen wieder! Ihre Familie Stein
Günter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Begeisterter Gast
Wir kommen auf alle Fälle wieder, aht uns sehr gut gefallen und wir freuen uns auf die Umbauten! Wir hören nicht auf von diesem Hotel bzw. Urlaub zu schwärmen und können den März nicht erwarten, wenn es wieder ins Tonbachtal geht!
John(66-70)
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Hier wird Freundlichkeit großgeschrieben
Mittelgrosser, sehr gut geführter Familienbetrieb Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, Der Schwarzwald ist ziemlich wetterabhängig; wir hatten Glück: eine Woche Sonne pur.

Nicolai(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Traum für die Sinne
Das Hotel Tanne ist ein Familienbetrieb in der fünften Generation der meineserachtens mit viel Liebe geführt wird. Alle Mitarbeiter sind kompetent und freundlich. Der Wellnesbereich ist ein Traum mit viel Liebe zumn Detail. Das gesamte Essen ist absolut hochwertig. Den Speiseraum empfanden wir als sehr gemütlich. Das Preis Leistungsverhältnis kann als sehr gut bezeichnet werden! Ihre Familie Stein
Udo(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Idealer Aufenthaltsort für einen Kurzurlaub
Als Familienhotel geführtes Haus mit überschaubarer Zimmerzahl. Aufgrund längerem Familienbesitz pflegen die Inhaber Tradition. D.h. das ein oder andere Ausstattungsmerkmal ist zwar nicht mehr als unbedingt aktuell anzusehen, vermittelt aber den Eindruck von Bodenständigkeit und Festhalten und Pflege von alt hergebrachten Werten. Die Räumlichkeiten werden turnusmäßig erneuert und treten in einem sehr gepflegtem Gesamtzustand in Erscheinung. Das gute Essen ist als wirkliches Highlight hervorzuheben. Das Haus…
René gloden(46-50)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Außergewöhnliches Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel bietet sehr viel zu einem sehr günstigen Preis. Die Speisen sind vorzüglich und abwechslungsreich, das Dessertbuffet übertrifft alles was wir bisher gesehen haben. Die Mitarbeiter sind überaus freundlich und reden die Gäste beim Namen an. Der Wellnessbereich ist toll gestaltet und ein Bad im Baumstamm ist ein unvergessliches Erlebnis. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Für entspannten Urlaub unbedingt zu empfehlen
Sehr herzliches und aufmerksames Personal, bei dem man sich gut aufgehoben fühlt! Die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet. Das Bett in unserem, Zimmer war super bequem und ich habe so gut wie lange nicht mehr geschlafen. Sehr schöner, mit viel Liebe gestalteter Sauna- und Wellnessbereich. Ganz besonders schön sind die Anwendungen in der Mönchstube (wir hatten eines der angebotenen Bäder) zu empfehlen. Die sind ein wirkliches Erlebnis und richtig erholsam. Aber auch die regulären Massagen sind ihr Geld…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Ferienhotel mit kulinarischer Extraklasse
Das Hotel liegt sehr schön im Tonbachtal. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und zuvor kommend. Unser Zimmer war sehr schön mit einem großen Balkon der es sogar erlaubte die zwei vorhandenen Liegen zum Sonnen aufzustellen. Das Essen war hervorragent und abwechslungsreich. Besonders zu erwähnen ist der Wellnesbereich den man erlebt haben muss. Für uns gab es an diesem verlängertem Wochenende absolut keinen Grund uns in irgendeiner Form zu beschweren. Kann nur weiterempfohlen werden.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Das Hotel ist auf einem guten Weg noch oben
Diese Hotelbewertung soll Anlass sein, die Hoteleigner für Ihre Bemühungen für den Gast auf diese Weise zu honerieren. In einer Umgebung von hochdotierten Nachbarhteols, muss dieses Hotel , wenn es um die Bedürfnisse des Gastes geht, zu einem moderaten Preis, nicht hinterm Berg halten.
Wanda(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Lieblingshotel
wir waren schon fünf mal da, ideales hotel für unsere kurzurlaube, in vier tagen für uns schon ein super erholungswert,vom hotel aus direkte wander und spazierwege ( auch für ältere geeignet)mit ruhebänken