Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöne kleine Pension
Schöne kleine Pension, in der man sich sofort heimisch fühlt. Alle sind super freundlich und die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Es gibt viele schöne Wanderwege in der Umgebung. Sauna, Hallenbad und die Sonnenterasse sind Top und lassen einen richtig entspannen! Auch ansonsten herrscht eine allgemein ruhige und enspannende Atmosphäre.
JIP(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super entspanntes schönes Urlaubsdomizil in top La
Sehr schöne Zimmer in einer wunderschönen Lage. Wellness- & Saunabereich hat alles, was das Herz begehrt. Insgesamt sehr freundliches & hilfsbereites Personal - liebevoll eingerichtet. Sehr leckeres & reichhaltiges Frühstücksbuffett.
Christiane See(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Rundum begeistert
Eine sehr schöne und gut geführte Pension für Wellnesswochenende oder zum wandern oder einfach nur die Seele baumeln lassen bin Wiederholungstäter immer wieder gerne

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolle Pension
tolle Zimmer, tolle Lage, perfekt zum entspannen und wohlfühlen. Kann man nur weiterempfehlen ist immer wieder einen Besuch wert.
Heorg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Hotel im schönem Schwarzwald
Sehr schön gelegenes hotel im Schwarzwald Zimmer und Sanitäreinrichtungen super .Sauna im Haus .Sehr nette Gastgeber die einem jeden Wunsch erfüllen . Dieses Hotel kann und muss man weiterempfehlen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Traumhafte Wellness- und Erholungstage !
Es stimmt einfach alles, die Zimmer, die Sauberkeit, die Freundlichkeit der Angestellten, das Frühstück, das Schwimmbad und die Sauna und vor allem eine traumhafte Terasse zum relaxen mit einer atemberaubenden Aussicht.
BRIGITTA(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wohlfühloase hier im schönen Schwarzwald
So ein familär geführtes Hotel im schönen Schwarzwald. Tolles Frühstücksbuffet ,,,, nettes Personal . Eine Wohlfühloase im Schwimmbad und in der Sauna.Tolle Sonnenterasse. .... Hatte eine Autopanne der Chef des Hauses gab uns sofort Starthilfe........sehr hilfbereites u.kompetentes Hotelmangement.......
Frauke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Immer wieder gern
Nette, kleine Pension mit Wohlfühlfaktor, sehr nette Gastgeber und Personal, leckeres Frühstück, am Nachmittag kostenlos Kaffee, Tee und Gebäck. Jederzeit wieder !
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super für Kurzreise mit Wellness oder Wandern
sehr sauber - lecker Frühstück - sehr zu empfehlen m
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr nettes Ambiente
Wir haben uns in der Familien Maisonette sehr wohl gefühlt. Die Kinder hatten oben ihr eigenes Reich und ihren eigenen Fernseher ;-). Wir haben das Schwimmbad intensiv genutzt und beim Frühstück immer einen guten Tipp für einen Ausflug in die Region bekommen. Die Wellness-Pension liegt sehr günstig. So sind wir mit dem Zug nach Freiburg gefahren und haben auch die Vogtbauernhöfe besucht. Dort gab es frisch gebackenes Brot. Sehr lecker. Uns allen hat es sehr gut gefallen, Familie P. ist sehr gastfreundlich und wir…