Richard(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ausgezeichnetes Hotel
Alles super, sehr zu empfehlen. Schöne Zimmer, sehr gutes Essen, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Grosszügiges SPA und Pool. Wir konnten nichts negatives feststellen. Super Möglichkeiten zum wandern und nahe an Saas Fee (Bus oder zu Fuss).
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Tolles Hotel - toller Urlaub!
Das Hotel ist nahezu optimal: tolle Lage, klasse Service, leckeres Essen, schöne und große Zimmer, modern eingerichtet, super Wellness-Bereich, freundliche Mitarbeiter und Inhaber - es bleiben keine Wünsche offen. Das Design ist sehr modern und ein angenehmer Kontrast zu den "rustikalen" Alternativen, die sich sonst gerne in der Schweiz oder auch in Österreich finden lassen ;-) Die Zimmer sind zudem recht großzügig geschnitten und bieten angenehm viel Platz. Der gesamte Wellness-Bereich ist relativ neu und für…
Anja(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Sensationell, es gibt für jeden etwas
Das Hotel eignet sich insbesondere für Familien mit Kindern ab 4 Jahren, da diese im ausgezeichneten Kinderclub abwechslungsreich betreut werden koennen. Die Lage zum Skilift könnte besser nicht sein, aber auch die 'Schlechtwetter-Alternativen' innerhalb des Hotels z.B. im Wellness-Bereich sind erwähnenswert. Alles in allem ein tolles Hotel, welches wohl in jeder Jahreszeit etwas zu bieten hat.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Unvergesslicher Familienurlaub
Dieses stilvoll und zugleich modern eingerichterte Hotel ist in eine wunderschöne Landschaft eingebettet, die vielfältige Freizeitaktivitäten im Sommer und im Winter ermöglicht. Besonders empfehlenswert erscheinen die speziellen Hotelangebote für Familien. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Familie Zurbriggen sowie des Hotelpersonals.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wohlfühlen bei Pirmin
Auch an den Nachbartischen haben sich die Gäste schon den ganzen Tag auf das hervorragende Essen gefreut! Anläßlich eines Problems an meinem Auto hat sich Frau Zurbriggen voll eingesetzt (Anrufe in Deutschland, Bestellung der Pannenhilfe usw.). Damit hat sich der besondere Service, für den dieses Haus einen Anspruch hat, bestätigt.
Susi und André(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Familiäres Luxus Hotel
Sehr schönes und familiäres Hotel mit ganz lieben Hotelbetreiber! Man fühlt sich willkommen und wird liebevoll umsorgt. Neu wurde eine 1000 m2 Fellness-Anlage erstellt und die Zimmer renoviert. Alles ist super gelungen. Wir haben sofort wieder gebucht.
Werner(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Ein sehr schöner Winterurlaub
Das Hotel ist nicht zu gross, hat einen familiären Charakter! Für Familien nur zu empfehlen!!
Riedel(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Hotel mit Herz
Ein sehr schönes Hotel mit einem ausgefallenen Ambiente im Speiseraum, der Bar und den Suiten. Der Wellnessbereich war für ein kleines Hotel sehr umfangreich, sauber und sehr schön.
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Absolut empfehlenswert, Preis-Leistung ok!
Unsere positive Bewertung wird auch dadurch bestätigt, dass wir bereits 8 Mal in diesem Hotel, immer zusammen mit unseren Grosskindern, den Winterurlaub verbrachten. Ein 9. Mal haben wir bereits gebucht. Bei grosser Belegung eventuell Appartements im Anbau ohne NaE anbieten!
Caroline & Martin(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Top Familienhotel mit gutem Preis - / Leistungsverhältnis
Wir sind über Weihnachten mit unsern beiden Kindern für ein paar Tage im Schnee gewesen und haben uns im Hotel Pirmin Zurbriggen einfach wohl gefühlt, es hat von A-Z alles gepasst