Bewertungen (1 983)

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hier will man nicht mehr weg...
Das Hotel ist wunderschön idyllisch gelegen und auch innen sehr geschmackvoll eingerichtet. Auch die Zimmer sind gemütlich und modern gestaltet. Es herrscht gehobene, aber dennoch familiäre Atmosphäre und auch der Service ist wirklich als sehr gut zu bewerten. Wünsche und Anliegen werden umgehend freundlich erfüllt. Der große Wellnessbereich und die vielen Anwendungen und Angebote bieten herrliche Entspannung. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Rolf(56-60)Deutschland
Schönes Haus mit Schulungsbedarf
Ein sehr schönes Haus und sehr schöne Zimmer in Südlage. Das Personal ist absolute Spitze in Aufmerksamkeir und Kundenbezug. Es fehlt an nichts, was den Verwöhnstatus für den Gast trüben könnte. In meinem Fall trübt es schon ein wenig; beim Einchecken an der Rezeption ist die Einladung zu einem Begrüßungssekt zu zweit sehr schön; weniger schön ist es allerdings, wenn die Rezeptionistin uns sagt, dass Sie nach der Einbuchung auf uns zukommt, uns aber 1 Stunde an der noch nicht offenen Bar warten lässt, bevor wir in…
Svenja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ankommen, auspacken, wohlfühlen und genießen!
Sehr schön gelegenes, sehr großzügig gestaltenes Hotel am Rande von Bodenmais. Eine herrliche Gartenanlage lässt uns immer wieder ins träumen geraten. Sehr nette und aufmerksame Gastgeber erwarteten uns im sehr angenehmen Ambiente.

Uwe(56-60)Deutschland
Super-Wellness-Hotel
Perfektes Wellness-Hotel mit sehr freundlichem Service und außergewöhnlich guter Küche. Sehr gut geeignet auch für Wintersport (Langlauf oder Alpin) und im Sommer Wanderungen oder Bike-Touren.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Rundherum gelungen! Wellness und Erholung!
Wir waren schon zum 2. Mal in diesem wunderbaren familiengeführten Haus. Es passt einfach alles angefangen vom Service an der Rezeption, den gemütlichen Zimmern, unterschiedlichster Kategorien, also für jeden etwas dabei...dem Restaurant mit dem hervorragenden Servicepersonal, der exquisiten Küche, dem exclusiven Spabereich mit wirklich qualifiziertem Personal, oder dem ansprechenden, mit viel Liebe zum Detail gestalteten Wellness- Fittness- oder Ruhebereichen im Haus.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach einwandfrei und wunderschön!
Alles war wunderbar, ich kann keine Kritik sagen. Wir haben 3 Wellnesstage verbracht, alles war wirklich super. Mein Mann ist oft kritisch, aber jetzt war er auch 100% zufrieden!
Annemarie(66-70)Deutschland
Super Urlaub im Hotel Mooshof in Bodenmais
Super Hotel, Lage, Service, Gastronomie, Atmosphäre. Man findet Erholung und Entspannung pur. Jede Jahreszeit ist ok.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Wohlfühlhotel zum Wiederkommen.
Ankommen und sich wohlfühlen. Man wird freundlich mit einem Glas Sekt empfangen. Gepäckhilfe selbstverständlich. In diesem Hotel muß man aufpassen, daß man nicht zu sehr zunimmt. Das Zimmer (Suite) möchte man am liebsten nicht mehr verlassen.
Helmuth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kann man nur empfehlen
Waren zum 3.mal im Hotel Mooshof. Man fühlt sich einfach wohl, die persönliche Atmosphäre ist sehr angenehm. Als Wellnesshotel hervorragend geeignet. Wir kommen gerne wieder !
Hans-Willi(56-60)Deutschland
Ein super Wellness-Hotel
Wir haben ein sehr gut geführtes Hotel vorgefunden. Wir wurden freundlich empfangen. Das Personal war zuvorkommend.Die Zimmer,Restaurant sowie Pool und Saunabereich sehr sauber und gepflegt. Das Hotel liegt ca 1km vom Ort entfernt und deshalb sehr ruhig und angenehm.