Bewertungen (2 002)

Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung im Bayrischem Wald
Die Saunen sind ein Highlight sowie das ganze Personal schon am Empfang fühlt man sich Herzlich Willkommen. Man kommt an und schon kann man die Seele baumeln lassen.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Alles wunderbar
Es war sehr sauber, essen ausgezeichnet, Personal sehr nett!! Ein wunderbares Wochenende zum entspannen. Jederzeit wieder würde ich zum Mooshof kommen!!
Jessica(26-30)Deutschland
War super das Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren das erste mal im Mooshof und wir werden wieder hin fahren so waren wir begeistert . Es hat einfach alles gepasst.

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfektes Wellness-Hotel
Sehr gutes Wellness-Hotel am Rande von Bodenmais. Super Essen und man fühlt sich einfach wohl dort.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner Kurzurlaub
Genau so wie ich mir meinen Wellnessurlaub vorgestellt habe. Es handelt sich um ein familiengeführtes Hotel, was man auch merkt. Sehr schön eingerichtet, vorallem sind alle Räume/Treppenhäuser/Flure usw. sehr geschmackvoll dekoriert.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top! Nächstes Jahr kommen wir wieder!
Wir waren zum zweiten Mal im Mooshof und es war wieder ein rundum gelungener Wellnessurlaub. Einfach Top!
Hubert(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Tolles Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Der Service einfach nur traumhaft. Der Wellnessbereich ist kaum zu überbieten.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schöner Wellnessurlaub
Sehr saubere und schöne Zimmer, super Essen, schöner Wellnessbereich und sehr zuvorkommendes, freundliches Personal
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hervorragendes Hotel, alles top
Alles top, ob Zimmer, Hotelleitung, Personal, Essen, Wellness und Beauty - super und empfehlenswert.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Neu Energie
Das schöne Panorama mit Blick auf die Außentherme umgeben von grünen Hügeln vom Zimmer aus. Das Essen vom Frühstück bis zum Abendessen.