Bewertungen (1 166)

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wohlfühlurlaub total!!!
In diesem Hotel fühlt man sich sofort wohl; die Atmosphäre ist sehr freundlich, das Essen ist sehr gut. Unser Zimmer war etwas klein, aber sehr sauber, vor allem das Badezimmer! Lediglich das Bette hat bei jeder Bewegung furchtbar geknarrt... Die Saunawelt ist sehr schön. Der Service in allen Bereichen des Hotels sehr zuvorkommend- alles in allem war es ein wunderbarer Aufenthalt- ich hab das Hotel auch gleich an eine Freundin weiterempfohlen!
Thomas(36-40)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und die Sauberkeit im gesamten Hotel ist hervorragend. Wir hatten für unseren Aufenthalt Halbpension gebucht. Die Gäste waren überwiegend im mittleren bis gehobenen Alter.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Rundum Wohlfühlprogramm
Sehr angenehmes Hotel, freundliche Mitarbeiter. Endlich mal KEINE reservierten Liegen im Poolbereich, da laut Aushang unerwünscht. Abwechslungsreiche, geschmackvolle Menues bzw. Buffets. Köstliche Snacks zum Nachmittagskaffee. Zentrale Lage. Schone Hotelhalle mit Barbetrieb.

Tanja(41-45)Deutschland
Tolles Hotel in einer schönen Umgebung
Bei dem Bodenmaiser Hof handelt es sich um ein Hotel in mittlerer Größe. Das Hotel ist sehr sauber. Die Verwöhnpension läßt keine Wünsche offen. Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen. Manche Gäste könnte die Lage direkt an der kleinen Waldbahn stören. Allerdings ist diese so gut wie nicht zu hören und auch nachts fährt sie nicht. Positiv dabei ist, dass das Hotel somit auch gut mit der Bahn zu erreichen ist. Das Preis- und Leistungsverhältnis ist absolut gut. Und auch sonst gehört der Bayrische Wald nicht zu den…
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Mehr Erholung geht nicht!
War seit langem mal wieder mit meiner Familie in einem Kurzturlaub. Meine Eltern waren vor 2 Jahren schon mal dort und so begeistert das sie mit uns zusammen dort hinfuhren. Das hat sich gelohnt. Der Wellness- bzw. Saunabereich ist der wahnsinn. Um den Pool und auch in seperaten Räumen große Betten zum Entspannen, Pool sehr sauber, viele verschiedene Saunen (Rosenquarzsauna, Dampfsauna, Außensauna, normale Sauna, Dampfbad), Kneippbad, Sole-Gradierwerk und natürlich Massage- und Kosemetikanwendung. Ich hatte hier 1x…
Viktor(56-60)Deutschland
Mit Einschränkung weiterzuempfehlen
Gepflegtes, sauberes Hotel; liegt etwas ausserhalb des Zentrums von Bodenmais.
Siegbert & Ursula(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Erholsamer Aufenthalt - sehr zu empfehlen
Wir vebrachten 4 Tage Ende November 2010 im Bodenmaiser Hof. Unser Zimmer (Juniorsuite) war topp: qualitativ hochwertig ausgestattet, geräumig und super sauber.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Mal vier mal drei Sterne
Das Ambiente der Außenanlage, der Rezeption und besonders des Wellnessbereichs ist 4*. Der Weg zum Zimmer, der bergwärts den Blick auf ein ungepflegtes Nachbargrundstück mit offener Bautoilette bietet, ist eher nur 3*. Die Zimmer sind sehr groß. Bad/Toilette eher 3*. Den vor dem Fenster angebauten Wintergarten zum Eingangsbereich muß man mögen. Der Rauch der vor der Türe stehenden Raucher zieht in die darüber liegenden Zimmer.
Tom & Manu(41-45)Deutschland
5 Tage Wellness und Entspannung pur
Wir waren nach einer stressigen Woche alleine zur Erholung angreist. Wir haben hier 5 tage in absuluter Entspannung verbracht. Die freundlicheIkt des Personals war sehr gut. Die Besitzer haben sich noch persönlich um die Gäste mit bemüht. Am besten, nach den großzügen Zimmer, ist der Spa Bereich, dieser läst keine Wünsche offen. Ansosnten ist das Hotel zu 100 % zu empfehlen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Hervorragend geführter Familienbetrieb
Erholsamer Langlaufski-Urlaub in gemütlicher, gepflegter&freundlicher Atmosphäre. Man fühlt sich von Anfang an gut versorgt, alles ist sauber&schön.Empfehlenswerte, leichte Küche.