Bewertungen (1 166)

Rupert(46-50)Deutschland
Hervorragende Wellness für alle Sinne
Hervorragender Service, sehr gute Küche, sehr schöner Wellnessbereich. Das Haus ist eingebettet in eine absolut schöne Landschaft. Auf meiner persönlichen Bewertungsskala erhält dieses Hotel 95 von 100 Punkten. Nahezu perfekt
Tina H.(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
4 Sterne Hotel?
Wir waren 3 Tage (Paar 25/26 Jahre) wellnessen im Bodenmaiser Hof, was auch eigentlich ganz schön war. Nur **** Sterne hat dieses Hotel unserer Meinung nicht, es war zwar das Personal an der Rezeption sehr freundlich, auch die Zimmer waren ganz neu und wirklich schön. Ebenso gibts im Sauna/Wellnessbereich nicht viel auszusetzen, außer das die Liegen etwas knapp waren u. das Fenster zum Ruheraum fehlte (Kinderlärm v. Pool war direkt neben an). Aber der Service im Restaurant bzw. das Essen war nicht das, was man…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ein Hotel, wie man es sich nur wünschen kann
Ich hatte die Freude, mit meiner 78-jährigen Mutter und meinem 18-jährigen Sohn 10 Tage dort zu verbringen. Es war seit sehr langer Zeit mal wieder ein Urlaub, an dem nichts gefehlt hat. Alles verlief zu unserer besten Zufriedenheit - trotz der Altersunterschiede.

Gregor(51-55)Deutschland
Sehr gutes Haus, schöne große Zimmer, top Essen
Top Hotel zu einem Superpreis! Sehr gute abwechselungsreiche Küche mit top Bedienung. Tolle wellnessabteilung die von der Größe und Ausstattung keinen Vergleich scheuen muss. Absolut zu empfehlen!
Maja(46-50)Deutschland
Eine tolle Wohlfühloase
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und sagen danke für ein wunderbares Wochenende.Die Saunalandschaft ist ein absoluter Traum. Der Service hat uns so überzeugt, dass wir auf jeden Fall wiederkommen werden.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Endlich ein Hotel das hält, was es verspricht!
Wellnessbereich: Hallenbad angemessen groß, Sauna-Angebot/-Ausstattung hervorragend; Highlights: Kaminfeuer im Hallenbad, Sole-Gradierwerk; Suite: tolles Ambiente; Essen lecker
Michael(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Tolles Hotel in herrlicher Umgebung
Das Hotel ist vor kurzem rundum renoviert worden. Alles ist vom Feinsten. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Der Wellnessbereich bietet alles was man sich wünscht. Verschiedene Saunen, Hallenbad und sogar einen Außenpool. Auch der Liegebereich draußen ist wunderschön angelegt. Das Essen ist etwas Gehoben. Wir hätten uns öfters lokale, bayerische Spezialitäten gewünscht. Über die Qualität des Essens läßt sich aber nicht streiten. Die war perfekt. Das Frühstücksbuffet bot alles was das Herz begehrt. Das Personal…
Anja & Johannes(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel und sehr freudliches Personal
Hotel ist sehr ruhiger Ort, somit sehr geeignet zum Entspannen und verwöhnen zu lassen. Familie Geiger hat immer ein offenes Ohr für die Gäste und das Essen ist sehr sehr gut.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schönes Hotel, gutes Essen, freundlicher Service
Unser Kurzurlaub im Bodenmaiser Hof war erholsam. Die Hofgeister waren ständig bemüht, allen Wünschen gerecht zu werden. Die Familie Geiger war präsent und hatte immer ein offenes Ohr für die Anliegen der Gäste. Die Verwöhnpension machte ihrem Namen Ehre. Besonders die Saunalandschaft sowie der Garten laden zum relaxen ein. Wir können das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen.
Evi(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ein Hotel zum rundum Wohlfühlen
Wr waren im Januar 2010 das 1x im Bodenmaiser Hof und hatten Standardzimmer im StammhausObwohl diese Zimmer kein Vergleich sind zu den neuen Zimmern, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Nach diesem sehr erholsamen Aufenthalt haben wir im Juli 2010 wieder eine Woche Urlaub verbracht. Dieses mal hatten wir die Junuoir-Suite mit Gartenblick. Sie war einfach toll, geräumig mit Blick auf einen wunderschönen Garten. Die Verwöhnpension war sehr vielseitig und hat uns ausgezeichnet geschmeckt. Die Familie Geiger war sehr…