Bewertungen (1 166)

Uwe Böhner (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bodenmaiserhof ist wunderschön
Top Hotel ! Bestens Einfach super Zimmer,,Schwimmbad In und Outdoor,Saunen, Essen und Service Top! Note 1 Die Baar einwandfrei
Heiko(46-50)Deutschland
Gut
Sehr gutes Essen.Schöner warmer Pool können sich andere Hotels mal ein Beispiel nehmen.Gutes Personal sehr feundliche Chefin. Nochmal zum Essen, auch die Vegetarier kommen hier voll auf ihre Kosten. Das Essen war mega
Anja(51-55)Deutschland
Wiederholungsgefahr- MEGA Service
Großartiges Hotel, toll ausgestattet, Wohlfühlfaktor 100 % Wer Erholung sucht, hier seid ihr genau richtig. Super Aussenanlage, tolles Ambiente, ausgezeichneter Service.

Achim(56-60)Deutschland
Absolut weiter zu empfehlen
Das Hotel ist schön und zentral gelegen. Die Zimmer sind gut mit dem Fahrstuhl zu erreichen und die Wege zu den Pools sind relativ Kurtz.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wundervoller Kurzurlaub
Wir waren 3 Tage im Bodenmaiser Hof und werden sicherlich wieder kommen. Herzlicher Empfang, wunderschönes Zimmer (Kategorie V), supernette Gastgeber und Personal. Das Essen war herausragend. Die Oma Rosa Bar sehr stylisch und gemütlich mit sehr nettem Barkeeper. Wellness und Spa einfach super. Alles sehr sauber.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ich würde diese Hotel sofort wieder buchen
Sehr nettes Personal, modernes und gemütliches Ambiente. Wir haben uns im Wellnessbereich gut entspannen können. Das Essen hat uns super geschmeckt.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Freundlichkeit und Service perfekt!
Von Beginn an eine freundliche Begleitung (Empfang, Service, Hotelleitung). Man wird sofort wahrgenommen, immer mit einem freundlichen Lächeln, so dass man sich wohl fühlt. Frühstück, Mittagssnack und Abendessen ist perfekt. Man hat immer seinen festen Platz. Familienzimmer mit Wintergarten Ist geräumig. Parken kostenlos.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Wohlfühl-Wellness-Hotel
Sehr herzlich freundliches Team in allen Bereichen. Essen sehr vielfältig und qualitativ hervorragend. Der Spa-Bereich ist ein Ort der totalen Erholung.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
TopTopWellnesshotel
Ein Hotel der ExtraKlasse, das allen Ansprüchen und Vorstellungen voll und ganz erfüllt. Frühstück, Jause (sehr umfangreich) wie auch das Abendessen ist sehr gut und ausreichend. Die Lage in Ortsmitte/Bahnhof passt auch.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel
Wir waren Mitte März für 3 Tage zur Erholung im Bodenmaiser Hof. Wir können nur sagen alles top. Das Essen war abwechslungsreich, sehr lecker und reichhaltig. Der Service war absolut top, sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sehr sauber. Rundherum ein gelungener und erholsamer Kurzurlaub. Wir kommen gerne wieder.