Bewertungen (1 166)

Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Recht nettes Hotel mit einigen Mängeln
Meiner Bewertung muss ich vorausschicken, dass ich beruflich sehr viel in 4- und 5-Sterne Hotels übernachte, vor allem in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Daher habe ich eine ziemlich konkrete Vorstellung von Hotels dieser Kategorie. Der Bodenmaiser Hof hat schöne Seiten, aber auch schlechte. Gesamthaft finde ich die 4 Sterne nicht unbedingt gerechtfertigt. Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden, getrennt durch eine Straße. Im Altbau befindet sich das Restaurant (ich weiß nicht, ob es hier noch Zimmer gibt), im…
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Mittelklassehotel
Wir waren im Februar eine Woche im Bodenmaiser Hof. leider kann ich dieses Hotel nicht so ohne weiteres empfehlen. Snacks , die Mittags gereicht wurden waren sehr schlecht. z.B. 4 verschiedene Fleichsorten (von der ganzen Woche ) mit Wirsing nicht gewürzt, sehr schlecht. Beim Abendessen waren die Beilagen kalt und nicht mehr frisch, weil sie zu lange gestanden haben. Die Hotelinhaberin hat mehr Zeit für ihr Enkelkind gehabt, als sich ums Hotel zu kümmern. Wellnessbereich sehr schön, aber im Ruheraum war in der Tür…
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Wohlfühlen und Erholung
Schon das Ambiente zeigt, dass hier Hotelerie gelebt wird. Die Zimmer, die Badelandschaft und das Restaurant sind sehr gepflegt und sauber. Als Gast fühlt man sich von der ersten Minute an sehr wohl. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt, hier bekommt man wirklich was geboten. Das sehr gemischte Publikum passt zum Haus. Sehr nettes Personal und den Gastgebern sprechen wir ein großes Kompliment aus. Weiter so!

Antje(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Spitzenhotel
Ein familiengeführtes Wohlfühlhotel mit modernen Zimmern, neuer Wellness-/Saunalandschaft und hervorragender Küche. Wir verbrachten unseren Urlaub in der Winterhauptferienwoche, d. h. fast ausgebucht und es hat trotzdem alles geklappt.
BÄR(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Tolles Wellness-Hotel
Das Hotel liegt im Zentrum von Bodenmais
Nina(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Freundlich, toller Wellness-Bereich
Wir waren im Stammhaus,die Zimmer sind älter - rustikal, dafür aber günstiger. Wunderschöner Wellnessbereich, alles da, was man sich wünscht. Nur kleine Makel (uns war die Musik zu laut beim Essen, die Schränke schlossen nicht richtig) Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Essen hat geschmeckt und war in Fülle verhanden! Tipp: Anwendungen (Massage) schon beim buchen mitbestellen.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wir hatten eine schöne Zeit.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist ein ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal. Unser Zimmer war (Trotz Ausblick auf den Hof) sehr schön, Sauber und ruhig vor allem gemütlich eingerichtet. besonders nett: die Idee mit dem eigenen Wintergarten! Im Wellnessbereich haben wir mit den beiden Damen sehr gute Erfahrung gemacht, unsere Massagen sehr genossen. Mit der Kunst des Koches waren wir persönlich sehr zufrieden! Das Restaurant ist sehr eng gerade an Buffetabenden, beim Frühstück verteilt es sich…
Josef(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Tolles Hotel mit Optimierungsbedarf im Restaurant
Der Wellnes Bereich im Hotel ist sehr gut. Die Liegekapazität sollte vergrößert werden. Im Restaurant sollte stärker daruaf geachtet werden, dass Speisen am Büffet ohne Aufforderung nachgefüllt werden. Getränke könnten schneller serviert werden.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wohlfühl-Hit
Wasserbetten mit Musikberieselung im Saunabereich - super zum Relaxen. Tipp: Anreise per Zug - Hotel zu Fuß bequem erreichbar. Shuttlebus zu den Ski- und Langlaufpisten sehr kostengünstig. Haben uns von An- bis Abreise sehr gut aufgehoben gefühlt.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wer nicht zu faul zum Fragen ist bekommt alles!
Wer in diesem Hotel nicht bekommt was er möchte, ist nur zu faul zum fragen. Man nimmt hier jeden Wunsch genauso wie Verbesserungsvorschläge ernst, aber man muss eben etwas sagen. Von selbst passiert nicht besonders viel. z.B. war die Wellnessbar komplett leer geräumt. Auch 2 Stunden später war das noch so. Das Zimmer in dem wir waren war im Neubau. Und das war sehr schön. Ich würde sagen, das Preis- Leistungsverhältniss stimmt.