Bewertungen (1 166)

Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Hier passt wirklich alles!
Mir wurde dieses Hotel von einer Arbeitskollegin empfohlen. Meine Erwartungen wurden alle erfüllt bzw übertroffen. Ein sehr gut geführtes Hotel, beginnend bei einem sehr freundlichem und kompetentem Personal in allen Bereichen, sehr komfortable Zimmer und der ganze Bereich, ob Cafeteria, Bar, Außenbereich oder Spa alles sehr ordentlich.
Sonja(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wo man als Gast noch wahrgenommen wird.
Sehr gepflegte Umgebung mit Aussen- u Innenpool, Schwimmteich, sowie schönes Wellness. Durch den persönlichen, netten Kontakt mit Frau Geiger-Pauli und den aufmerksamen Mitarbeitenden fühlt man sich gut aufgehoben.
Melanie (31-35)Deutschland
Immer wieder gerne!
Liebes Bodenmaiserhof-Team, was soll man sagen? Es war alles perfekt von der 1. Minute bis zur letzten Minute der Abreise! Ihr seit alle ein unglaublich tolles und wahnsinnig freundliches Team! Weiter so! Herzliche Grüße.

Evelyn (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Alles super
Super schönes Hotel und mega gutes Team Ideal für Familien geeignet Wir werden wieder hin fahren Wir hatten für November ein Traumwetter
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Absolut zu empfehlen
Sehr ansprechendes Ambiente, super sauber, super Essen und super freundliches Personal! Die Lage ist auch sehr Zentral in Bodenmais
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder ein Hotel das man besuchen sollte.
Ein super Hotel mit einer ausgezeichneten Gastronomie und Ausstattung. Ideal zur Erholung vom Alltag. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Bayerisch, gemütlich, gehobenes Ambiente
Ein gelungener Spagat, zwischen tollen Ambiente und bayerischer Herzlichkeit von der GL bis zum Personal. Man hat das Gefühl eines tollen familiär geführten Hotels. Wellnessbereich toll, Zimmer toll, Essen sehr sehr gut.
Carola und Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Leben Leben im Hotel Bodenmais
Top geführtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Ausgezeichnetes Speisenangebot. Hervorragendes Personal in allen Bereichen
Heinz und Gerda(71+)Deutschland
Urlaub pur
Sauberes Hotel. Alle Mahlzeiten sind hervorragend und wunderschön zubereitet Bedienungen sind sehr zuvorkommend und nett
Günter(71+)Deutschland
Wellness-Urlaub vom Feinsten
Ein Wellness-Hotel, das selbst hohen Ansprüchen in allen Bereichen gerecht wird. Mit viel Liebe ausgeschmückte Räumlichkeiten erwarten die Hotelgäste. Wir kommen gerne wieder.