Bewertungen (1 166)

Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Traum-Kurz-Urlaub
Rund um ein traumhafter Kurzurlaub. Angefangen beim sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal, über den tollen Wellnessbereich, bis hin zum super leckeren Essen, war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir kommen sicher wieder
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Spitzenhotel lässt keine Wünsche offen!
Wiederholt haben wir unseren Urlaub in diesem ausgezeichneten Hotel verbracht. Herzlichkeit und Freundlichkeit werden vom Chef bis zum Servicepersonal ausgestrahlt.
Folker(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
tolles Hotel, sehr zu empfehlen
zentral gelegen und guter Ausgangspunkt für Wanderungen, sehr freundliches Personal, tolles Ambiente und eine excellente Verpflegung

Berthold (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung pur 👍
Tolles Wellness- und Erholungshotel. Sehr schöne Zimmer und Nassräume. Wellnessbereich sehr umfangreich und sehr schöne Liegemöglichkeiten. Außerordentlich freundliches, hilfsbereites Personal
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Entspannen in einem hervorragenden Haus
Dieses Haus besticht mit seiner Zentralen Lage und einem hervorragenden Service. Das Personal ist sehr zuvorkommend und erfüllt ihnen gerne machbare Wünsche. Die Zimmer sind großzügig gestaltet und sehr gepflegt. Das Essen ist hervorragend und lässt eigentlich keine Wünsche offen. Der Wellness Bereich ist ebenfalls sehr gut, und steht Ihnen zur Verfügung. Kurz und Bündig: Sehr zu empfehlen. 👍
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hier wird Bayrische Gastfreundlichkeit gelebt
Der tendenziell eher lange Anreiseweg aus Zürich hat sich mehr als gelohnt. Es gelingt den Gastgebern, trotz moderner und grosszügiger Infrastruktur die familiäre Atmosphäre zu erhalten;, jedermann-/frau darf sich willkommen fühlen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super schön, wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel im Ort. Tolle Außenanlagen. Für unseren Kurzurlaub für Wellness ausgezeichnet geeignet. Sehr freundliches, kompetentes Personal in allen Bereichen.
katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Traumhotel am Arber
Ein Traum !! Ein wunderschönes Familienhotel . Schon am ersten Tag fühlt man sich wie auf Wolke Sieben. Super freundliche Mitarbeiter.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.
Der Aufenthalt im Bodenmaiser Hof war für uns (Ehepaar) sehr angenehm. Vom Einchecken bis zum Auschecken hat hier alles sehr gut funktioniert. Vor allem die Freundlichkeit in allen Bereichen war überwältigt. Wir werden wiederkommen.
Karolin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Familienfreundliches Hotel & ausgezeichnetes Essen
Ein sehr freundliches Hotel mit tollen Kinderangeboten (Räuberhöhle, Schwimmbad, Kinder-Yoga, uvm.), guter Lage (Winteraktivitäten in der Nähe) und hervorragendem Essen.