Bewertungen (1 166)

Moni(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Wellnesshotel mit persönlicher Note
Super Wellnesshotel mit klasse Saunen. Sehr schönes Zimmer (Gold Suite) und hervorragendes Essen mit sehr freundlichem, sehr bemühtem Personal. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, wir kommen sicher wieder! Einzig das Internet könnte schneller sein.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hier stimmt einfach alles!
Für uns, eins der schönten Wellnesshotels. Hier passt einfach alles: Ambiente, Essen, Wellness... Super Preis-Leistungsverhätnis.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
familieäres schönes Wellnesshotel
Schönes familiengeführtes Wellnesshotel mit einem tollen Wellness- und Spa Bereich. Tolle Außenanlage und schönen Saunen. Zimmer sehr sauber . Tägliches Frühstücksbuffett läßt keine Wünsche offen und auch der Nachmittagssnack mit keinen warmen Speisen, Salaten und einem abwechslungsreichen Kuchenbuffett ist aller erste Sahne. Das abendliche abwechslungsreiche 5 Gänge Menü läßt auch keinerlei Wünsche offen.

Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr toller Wellnessurlaub im bayerischen Wald
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Bodenmaiser Hof und waren rundum zufrieden. Wir wollten ausschließlich Wellnessurlaub machen und waren sehr glücklich mit unserem Aufenthalt.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Spitze
Sehr herzlich und familiär. Super Service Essen lecker Lage top Zimmer sehr schön Wir haben uns rundum wohl gefühlt. ………..……………………………………………… ………….
Marion(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Einfach unvergesslich
Ansprechend, modern, nettes Personal, gutes Hygiene Konzept, gut organisiert, nicht all zu voll, nicht ganz billig, aber das ist es wirklich Wert.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub im Bayerischen Wald vom Feinsten
Der Bodenmaiser Hof ist ein sehr gepflegtes und familiär geführtes Hotel. Alles ist in bestem Zustand und das Personal äußerst zuvorkommend, freundlich und kompetent. Sowohl Kinder als auch Jugendliche, junge Erwachsene und ältere Gäste fühlen sich gleichermaßen wohl.
Reini(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gerne wieder
freundlicher Service, modernes ansprechendes Ambiente und sehr gute Küche Der Spa-Bereich ist wirklich toll mit den Innen- und Außenpool, den Saunen und den verschiedenen Kuschel-Ecken.
Eileen und Sven(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Bestes wellnesshotel ever
Ein sehr familiäres super hotel, das man nur empfehlen kann. Wir waren bereits zum dritten Mal dort. Es ist jedesmal eine absolute wohlfühlatmosphäre. Das Personal gibt sich in allen Bereichen so viel Mühe das einfach alles perfekt ist. Besser geht nicht. Geschäftsführung ist auch immer vor Ort und hilft seinem Personal mit. Essen bombastisch. Zimmer super. Komplette hotelanlage super, sauber und gepflegt. Bester Wellnessbereich ever. Personal bombastisch. Was will man mehr?
Betty (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr empfehlenswert
Wunderschöner Spa Bereich mit Whirlpool und allem Drum und Dran. Tolle Regendusche auf dem Zimmer, die besten Massagen und sehr freundliches Personal.