Bewertungen (1 166)

Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen bald wieder
Wir fahren im jedes Jahr mit der gesamten Familie 4-5 mal in den Bodenmaiser Hof, es ist eines der besten Hotels die wir kennen.
Ertan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel sehr gutes Personal essen spitze Tolles geführte Familien unternehmen spa hervorragend danke für alles! Wir sehen uns wieder
Isolde(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top
Empfang sehr freundlich Top Wellnessbereich und Zimmer Restaurant empfehlenswert und sehr freundlich Lage direkt im Ort

Wolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hinfahren und sich wohlfühlen.
Sehr gutes Familienunternehmen mit ausgezeichneter Küche. Sehr freundliche Mitarbeiter. Gute Lage zum Wandern und doch Ortenau.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
TOP Hotel in familiärer Atmosphäre
super schönes und traditionell gehaltenes Wellnesshotel in einem Familienunternehmen , dieses Hotel ist eine klare Empfehlung für eine Auszeit vom Alltag
Armin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top Hotel, sehr zu empfehlen!!!
Ein wunderschönes Hotel mit einem tollen und freundlichen Team. Vom Chef bis zur Zimmerdame, alles prima. Trotz Corona haben wir uns SEHR wohl gefühlt und werden sicher wiederkommen.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Vorzügliches Hotel zum weiterempfehlen!
Sehr saubere Zimmer sowie eine sehr gepflegte Anlage, sowohl innen als auch im Sussenbereich. Die gesamte Snlage ist bis ins Detail sehr gut geplant. Man fühlt sich von Beginn an wohl. Die kulinarischen Darbietungen sind Extraklasse!
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Nur bedingt weiter zu empfehlen
Es ist ein schönes Hotel mit sehr gutem Essen und viel Auswahl. Aber... Der Wellnessbereich (Sauna, etc.) macht erst um 13 Uhr und nur eingeschränkt auf. Das wurde uns nicht gesagt. Wir haben extra Frühanreise gebucht, da wir nur für eine Übernachtung dort waren. Den ersten halben Tag haben wir quasi umsonst bezahlt.
Vivian Larissa(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholsamer Urlaub zu zweit
Wir sind während der Coronazeit gereist. Die Abläufe und das Hygienekonzept in dem Hotel sind sehr gut. Das Hotel allgemein ist ein Traum. Alles ist sehr sauber und ordentlich.
sabrina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Die Bilder sprechen für sich!
Ein sehr ansprechendes Hotel, verteilt auf zwei Häuser. Toller Spa- Bereich mit Wohlfühlgarantie. Gute Küche. Angenehmes Publikum.