Bewertungen (1 166)

Hans Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Immer wieder gerne!!!
Trotz Corona-Pandemie haben wir uns sehr wohl gefühlt. Nicht umsonst haben wir das Hotel bereits zum 9. mal besucht. Es stimmt einfach alles. Ambiente, Zimmer, Sauberkeit, Service, Wellnessbereich und Küche und nicht zuletzt die freundliche Präsenz durch die Familien Geiger und Pauly. Alles 4*+S -entsprechend. Wir waren mit Sicherheit nicht zum letzten Mal in diesem tollen Haus. Weiter so!!!
Conny D(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kommen gerne wieder!
Schöne, gemütliche Zimmer in einer schönen Anlage. Frühstück mega und Abendessen auch sehr lecker! Service top,sehr herzlich und hilfsbereit! Jederzeit wieder!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes Hotel im Bayrischen Wald.
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Gute Küche und sehr gute Organisation der Essenszeiten in der Pandemie. Tolle Außenanlage und Wellnessbereich.

Harry(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Freuen uns auf unseren fünften Aufenthalt
Nicht Lage, Zimmer, Essen oder der Wellnessbereich stehen für uns bei der Entscheidung für den Bodenmaiser Hof im Vordergrund, sondern die dort tätigen Menschen, die sich nicht nur „Mühe geben“ dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, sondern mit sichtlicher Freude ihre Aufgaben „für den Gast“ erfüllen. Das beginnt beim Hausmeister und geht bis zu Chef und Chefin.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Der Preis ist nicht gerechtfertigt, kein 4*S!!!
Das Hotel ist defintiv kein 4 Sterne Superior!!! Mittagessen gleicht einer Kantine, der Mittagssnack bestand aus Reis, Kroketten und Wiener Würstchen, die Zeit von 14-16 Uhr, wenn man um 15:30 kommt ist Restefressen angesagt. Auf eine Beschwerde hin wurde gesagt " Es ist halt nicht mehr da, da es eben die Reste vom Vortag wären." Wir hatten 1078 Euro für 3 Tage bezahlt mit 3/4 Pension, das hatten wir schon in anderen Hotels anderes erlebt. Im Wellnessbereich liegen alle Liegen besetzt, stundenlang. Kein…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ausgezeichnetes Hotel für Erholung
Das Hotel hat einen schönen Wellnessbereich, eine sehr schöne Anlage, liegt ruhig, super essen, super Personal, viele Ausflugziele in der Nähe
Mel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Im Premiumbereich leider nicht weiter zu empfehlen
Leider war der Mittagssnack eher kantinenmäßig als 4*S Niveau. Wellnessbereich überlaufen und Plätze werden teils ganztägig reserviert. Premium-Suiten sauber und schön, leider hat das Wasser im Jacuzzi abgestanden gerochen. Im Vergleich zu anderen Hotels dieser Klasse noch Luft nach oben.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Bayerntraum
Mega schönes Hotel! Auf jeden Fall empfehlen. Wir haben Freundinnen Wellness gemacht und dafür war das Hotel perfekt für jeden was dabei. Am besten fanden wir den Jacuzzi am Balkon
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Immer gerne wieder, familiäres Wellnesshotel
Top Wellness Hotel im bayerischen Wald, hier stimmt Angebot, Freundlichkeit und Preis. Wir sind Wiederholungstäter und kommen gerne wieder. Zudem ein Wellnesshotel in dem auch Kinder erwünscht sind, einem aber auch nicht den Nerv rauben, weil massenhaft vorhanden ( nie wieder Familienhotel).
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ein traumhaft schöner Aufenthalt!
Das Hotel besteht aus zwei Häusern, zum einen dem Stammhaus mit dem Restaurant und auf der gegenüberliegenden Seite dem Neubau, in dem sich die Rezeption. die Bar und der Wellnessbereich befinden. Beide Gebäude sind unterirdisch durch einen Tunnel verbunden. Hinter dem Neubau befindet sich der Garten, in dem sich Bänke, Liegestühle und auch ein Teich befinden. Außerdem gibt es ein Außenschwimmbecken, welches auch im Winter beheizt wird und entsprechend auch in dieser Jahreszeit genutzt werden kann. Es existiert…