Bewertungen (1 166)

Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr empfehlenswertes Wellness Hotel
Freundliches zuvorkommendes Personal, hervorragender SPA Bereich, Gutes Essen, Vielfältiges Freizeitangebot und -vorschläge!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne
Sehr sehr schönes Hotel zum entspannen. Sehr nettes und zuvorkommende Personal. Das Essen ist ein Traum. Ausflüge von dort ohne Auto möglich.
Franz(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich würde das Hotel mit einem sehr guten Gewissene
sehr gepflegt, freundliches Personal, gutes Essen. Die Wellness Anlagen sind super. Poolanlage und Hallenbad sowie Aussenbad und Schwimmteich sind spitze. Geignetes Hotel für Wellness Urlaub.

Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wellness, Natur, Silberbergwerk
Schönes Zimmer, schöner Wellnesbereich, das Essen war gut, die Erholung war was wir uns vorgestellt haben, und eine sehr schöne Umgebung
Heike Kuhn(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ansprechendes flottes modernes Wellneshotel
Freundlich ,zuvorkommendes Personal. Saubere Zimmer, leckeres Essen:-) Ruhig angenehme Atmosphäre Perfektes Wellness und freizeithotel
Astrid(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Einfach Traumhaft
Das Hotel liegt direkt in Bodenmais. Es besteht aus zwei Häusern, die durch einen Gang miteinander verbunden sind. Der Wellnessbereich ist wunderbar und groß genug, dass sich die Gäste gut verteilen können. Die Herschaften dort sind sehr nett und bieten an Freundlichkeit und wissen rund um die Region mehr als nur genug. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
100%ige Weiterempfehlung!
Absolute Wohlfühlatmosphäre! Herzlicher Empfang - Spitzenmäßiges Essen auf hohem Niveau. Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen!
Hans-Jürgen Frey(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gut geführtes Wellnesshotel zum gerne Wiederkommen
Wohlfühlhotel mit sehr angenehmem Ambiente, herzlichem Service und guter Küche. Als Ausgangspunkt zum Skifahren auf dem Arber prima geeignet. Bei schlechtem Wetter verwöhnt ein großartiger Wellnessbereich!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholung pur!
Sehr schönes und auch kinderfreundliches Wellness Hotel. Für jede Altersgruppe geeignet und Erholung pur! Ein sehr schöner Erholungsurlaub.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel
Modernes, uriges Hotel mit nettem, zuvorkommenden Personal. Das Hotel ist äüßerst kinderfreundlich. Sehr gutes Essen.