Bewertungen (1 166)

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
wunderschönes Wellnesshotel im Herzen Bayerns
supernette Rezeption,alle Mitarbeiter sind einfach klasse. das beste war einfach das Sportprogramm,mehr als zu empfehlen. ( vorallem unser Sportguide ) Hotel und Wellnessanlage wunderschön,alles tip top sauber. rundrum perfekte Urlaubstage in einem klasse Wellnesshotel Lg Helga und Klaus
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswertes Wellness-Hotel ,
Sehr freundlich und zuvorkommend, sehr Sauber . Außerdem verfügt das Hotel über einen sehr Eleganten und gemütlichem Wellness Bereich. Das Restaurant ist sehr geschmackvoll eingerichtet und überzeugt mit hervorragenden Speisen
Barbara & Oliver(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wellnesshotel Bodenmaiser Hof
Urlaub vom 28.12.18-04.01.2019,Hervorragendes Familiengeführtes Hotel, Top Lage, Super Wellness Bereich mit verschiedenen Pool's, Mehrere Saunen und Dampfbäder, Sehr Gastfreundlich und Hilfsbereit in jeder Lage. Tolle Schnee- und Fackelwanderungen mit dem Hauseigenem Sport Guide Karin und den kleinen Schnabsel, Wir haben wieder gebucht und freuen uns riesig auf das Hotel.

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Top Arrangement
Top Wellnessbereich, Super Frühstücksbüffet, da ist für jeden etwas dabei, Leckeres 5 Gänge Menü, Auch das Italienische Büffet hat meine Erwartungen erfüllt. Top Ambiente, Sehr freundliches Personal. Gute und kostenlose Parkmöglichkeiten.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaubsfeeling ist in diesem Hause garantiert!
Sehr stilvoll eingerichtete Zimmer, selbst die kleinsten Einzelzimmer. Ein wunderbarer Schwimmteich, das ist wirklich etwas ganz außergewöhnliches. Alle Mitarbeiter ausnehmend nett. Urlaub rundum!
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles zu unser besten Zufriedenheit. Fahren bestim
Das Hotel ist in einem sher guten zustand,, Service, Personal alle sehr freundlich und aufmerksam. Entsprach unseren Vorstellungen.
Hans-Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Super Aufenthalt im Bodenmaiser hof
Sehr schönes hotel mit einem wunderbahren Hallenbad und einem schön beheiztem Aussenpool. Die Saunalandschaft ist eine besondere Erwähnung wert sowie der natur Schwimmteich. Die Zimmer sind ebenso sehr schön und alles im Hause ist sehr Sauber und aufgeräumt. Das Personal ist überaus freundlich. Besonders möchte ich die beiden Buffet (Bayrisch und Italienisch) sie überstrahlen die ansonsten schon hervorragende Resorantions leistung
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Nur mit Einschränkungen zu empfehlen.
Schönes Hotel mit gutem Wellnessbereich, moderne Zimmer, freundliches Personal, allerdings ist das Abendessen bestenfalls gut bürgerlich. Lauwarme bis kühle und geschmacksneutrale Beilagen, (wir mussten fast alles nachwürzen) einfallslose Menüauswahl, (Schweinsbraten, Hühnchen, Tafelspitz,) , deshalb ist das Hotel nur bedingt weiter zu empfehlen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bodenmaiser Hof ist Spitze
Im Bidenmaiser Hof bleibt kein Wunsch offen. Kinder sind hier herzlich willkommen und bestens versorgt. Ein familiär bestens geführtes Hotel mit hervorragendem Wellness- und Spabereich. Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Man kann den Bodenmaiser Shift mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Ursula und Peter Gebhardt
hans(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller kurzurlaub
Sehr freundliches Aufmerksames Personal, tolles Ambiente und gutes Essen, alles war sehr entspannt.Kommen gerne wieder................