Bewertungen (1 166)

Gerd H. (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bodenmaiser Hof grandios
Sehr schönes Hotel, modern, stylisch und trotzdem bayerisch. Das Haus wurde weiter modernisiert und verändert und ist immer eine Reise wert.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Superhotel
Ein hervorragendes Hotel -Wellnessbereich toll ausgestattet mit beheiztem Außenpool; sehr vielfältige und interessante Aktivangebote von Pilates über Wassergymnastik bis zu Wanderungen.
Christa u.Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr empfehlendes Wellnesshotel
Das Hotel hat unseren Anforderungen eines Wellnesshotels weitgehend entsprochen. Der Wellnessbereich hat unsere Erwartungen voll erfüllt.

Christoph Georg(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Wellnesshotel!
5 wunderbare Wellnesstage dort verbracht. Sehr entspannte Atmosphäre, toller Sauna- und Poolbereich, sehr freundlicher und zuvorkommender Service, außerdem sehr gutes Essen. Gerne wieder!
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zweite Heimat voller Herzlichkeit
Es gibt für uns definitiv kein besseres Hotel. Wir dürfen uns mittlerweile stolz als Stammgäste bezeichnen. Für uns ist der Bodenmaiser Hof zu einem zweiten Zuhause geworden. Von der Wellnesslandschaft bis zum hervorragendem Essen ist für uns alles perfekt. Das Personal ist sehr sehr herzlich, bemüht und zuvorkommend. Auch Familie Geiger ist immer anwesend und sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Wir wurden rundum verwöhnt und waren mittlerweile das erste mal mit unserem Baby zu Gast. Auch hier wurde sich liebevoll…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kinderfreundliches modernes Wellnesshotel
Sehr moderne und gepflegte familienfreundliche Hotelanlage in guter Lage. Die beiden Häuser sind durch einen unterirdischen Tunnel miteinander verbunden, wodurch das überqueren der Straße mit Kindern nicht nötig ist. Außerdem gibt es zwei Spielplätze, eine eigene Hausbrennerei und handgefertigte Pralinen.
Dkc(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfektes Flittern
Für unsere Flitterwochen haben wir uns mit diesem Hotel genau richtig entschieden. Von Anfang an wurden wir freundlich, aufmerksam und zuvorkommend behandelt. Das Hotel und der Spa Bereich sind sehr modern und gemütlich gestaltet, es wird jederzeit die Privatsphäre gewahrt. Das Essen ist hervorragend und der Service professionell und persönlich zugleich. Bewertungen mit 3 Sternen oder ähnlicher Kritik sind für uns nicht nachvollziehbar, obwohl wir selbst gerne mal kritisch sind. Ein rundum gelungenes Konzept, in…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Hotel was man weiterempfehlen kann.
Sehr schönes gepflegtes Hotel, mit ausgezeichnetem Wellnessbereich. Verschiedene Ruhebereiche mit ausreichend Liegen. Toller Außenpool. Reichhaltiges Frühstück, super Abendessen.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Jederzeit wieder.
Ein sehr gutes Wellness-Hotel, top Lage, beste Gastronomie. Toller Außenpool. Jederzeit gerne wieder. Die Gästekarte ist ein willkommenes Zuckerl.
Melissa (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht
Die Lage des Hotels ist super. Der Wellness Bereich ist klein und es gibt viel zu wenige Ruheräume. Die Entspannung lässt somit zu wünschen übrig. Frühstück war in Ordnung und der Mittagssnack auch aber das Abend Dinner war teilweise nicht essbar. Wir werden das Hotel nicht mehr besuchen da das Preis-Leistungs-Verhältnis in keinem Fall stimmt.