Bewertungen (1 166)

Rosa(46-50)Deutschland
Nie wieder
Aufgesetzte Freundlichkeit der Seniorchefin. Leider hat der Charme des ursrünglich geführten Familienhotels durch die massive Expansion sehr nachgelassen. Die Küche ist vom Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nicht gerechtfertigt. Derartige Hotels findet man heutzutage zur Genüge
Fabian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschönes Wellnesshotel
Das Hotel ist sehr schön. Der Wellnessbereich super zum entspannen. Das junge Servicepersonal sehr freundlich und aufmerksam. Die Küche wirklich gut!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Haben wir schon mehrfach weiterempfohlen
Sehr schönes Hotel mit stets freundlichen Personal. Toller Wellnessbereich in dem jeder etwas für sich findet. Super gutes Essen und wie in Bayern so üblich, eine tolle Landschaft

Sonja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wellnesshotel vom Feinsten und sehr zu empfehlen
Es ist ein wunderschönes Wellnesshotel und auf jeden Fall sehr zu empfehlen. Das Zimmer war einmalig schön und vom Wellnessbereich bin ich immer noch total begeistert. Das Personal war sehr freundlich, nett und zuvorkommend. Das Essen war ebenfalls sehr lecker.
Theresa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ausgezeichnetes Sport- und Wellnesshotel
Wir wurden von dem sehr freundlichen Personal äußerst höflich empfangen. Das Hotel strahlt Herzlichkeit & Wärme aus. Der Neubau mit den vielen unterschiedlichen Zimmern und Suiten ist sehr gelungen. Das Hotel liegt zentral und vor der Haustüre locken viele Wanderwege.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Herrlich für Herz, Seele, Körper, und Geist.
Ein wunderschönes Hotel, mit viel Liebe eingerichtet. Eine beeindruckende Gartenanlage, die zum entspannen und verweilen einlädt durch Ruheinseln für den privaten Rückzug. Sehr nette und herzliche Atmosphäre. Wunderbarer Spa und Wellnessbereich. Ein großes Herzliches Dankeschön an euch Alle, dass wir so einen wunderbar erholsamen Urlaub bei euch genießen dürften. Wir freuen uns auf das nächste Mal.
Deniese und Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr Freundlich und Familier
Hallo, lieber etwas zu spät als nie. Wir waren im August in diesem Traumhaft schönen Hotel. Das Team war sehr Freundlich angefangen beim Chef bis runter zur Putzfrau. Sie haben mir geholfen, meine Verlobten ein Hochzeit's Antrag zumachen. Das Zimmer wurde sehr Hammer Romantisch geschmückt, so das selbst ich sprachlos war. Das Essen war jeden Tag sehr gut und Abwechslungsreich. Egal wo man hinkam war alles immer sehr sauber und man merkt das jeder Mitarbeiter mit Herz und Seele an dem Hotel hängt. Wir kommen…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes Wellnesshotel für entspannte Tage
Der Bodenmaiser Hof ist ein schönes ruhiges Hotel für entspannte Tage. Für ein Wellnessurlaub perfekt! Von der Ankunft bis zur Abreise war der Service einwandfrei.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Himmlische Auszeit
Ein wohlfühlhotel der Spitzenklasse. Tolle Anlage, super Suiten, erstklassiges Frühstück und Abendessen. Sehr freundliches Personal wir kommen bestimmt wieder und haben das hotel auch schon weiter empfohlen
Karin Bachmaiet(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel zum angemessenen Preis
Ein sehr schönes Hotel - perfekt für eine Auszeit vom Alltag - Zimmer zum Wohlfühlen - das Personal immer und jederzeit hilfsbereit und freundlich