Bewertungen (1 166)

Conny(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Das Hotel und vor allem der Wellnessbereich sind sehr ansprechend und gemütlich. Die Mitarbeiter waren freundlich. Die Gastronomie war leider gar nicht nach unserem Geschmack, auf dem Buffet lag eigentlich immer dasselbe, die Speisen waren eher nicht gewürzt. Man könnte alles dekorativer und schöner anrichten. Bei 3/4 Verwöhnpension ist das Essen wichtiger Bestandteil. Die Gästekarte bekommt man erst auf Anfrage ausgehändigt!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Rundum Wohlfühloase im Hotel Bodenmaiser Hof
Die Angestellten sind alle stets freundlich, höflich und hilfsbereit. Es ist überall im ganzen Hotel sauber und ordentlich. Die Saunen, das Dampfbad sowie die beiden Schwimmbäder mit den verschiedenen Ruheräumen sind sehr gut Ausgestattet sodass man sich hier bestens erholen kann.
Arno(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wellnesshotel zum wohlfühlen & genießen- himmlisch
Super schönes vier Sterne Wellnesshotel in welchem Enspannung & Wohlfühlen & Genießen an erster Stelle stehen.- einfach schön.

Markus(31-35)Deutschland
Ein traumhaftes Wellnesshotel
Der Bodenmaiser Hof ist nach dem letzten Umbau ein schönes, gemütliches und freundliches Hotel geworden. Der Wellnessbereich ist wunderschön. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit im ganzen Haus!
Evi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspannung pur!
Wir sind bereits zum 2. mal im Bodenmaiser Hof gewesen und wieder voll begeistert! Die "Hofgeister" sind von der Buchung angefangen bis hin zum Service im Restaurant total freundlich und möchten den Gästen einen unvergesslichen Wellnessurlaub bescheren. Das gelingt! Der Wellnessbereich ist sehr abwechslungsreich und hochwertig ausgestattet. Auch beim Essen gibt's nichts zu bemängeln, Geschmäcker sind hier natürlich verschieden es ist für jeden aber etwas passendes dabei. Wir reisen auch künftig wieder gerne in den…
Alex und Steffi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Hotel für Paare und Familien
Das Hotel verfügt über viele verschiedene Zimmertypen in mehreren Preisklassen! Es ist ein sehr sauberes, hochwertiges und familienfreundliches Hotel mit sehr guter Küche.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ein mal und gleich wieder
Erholung und Wohlfühlen pur! Hier hat alles gepasst! In der ersten Augustwoche habe ich mir spontan mit meiner Tochter (21 Jahre) 4 Tage Auszeit im Bodenmaier Hof gegönnt. Wir beide haben uns so wohlgefühlt, dass es nicht besser sein hätte können. Von A-Z war einfach alles perfekt! Die freundliche Begrüßung, das herzliche Personal, das Ambiente, die Liebe zum Detail in allen Ecken, ein Wellnessbereich wo keine Wünsche offen bleiben, suuuuper leckere Verpflegung, nette Abende an der Bar mit feinen Cocktails (die…
Andreas(51-55)Deutschland
Herrlicher Sommerausklang im Bodenmaiser Hof
ES war ein gelungener Sommerausklang im schönen Bodenmaiser Hof. Das war eine Woche in der einfach alles stimmte. Tolles Wanderwetter, kombiniert mit perfektem Service, Wohlfühlambiente , leckere Mahlzeiten und einem perfekten Sportguide (Karin) Vielen Dank für die tolle Wanderung zum Mittagsplatzl. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr. Bis dahin vielen Dank an die Familie Geiger, Geiger Pauli und alle Hofgeister die jeden Urlaub zu einem entspannenden Erlebnis machen.
Herbert(41-45)Deutschland
Gutes Hotel mit kleinen Macken
Das Zimmer war sauber und das Personal sehr freundlich. Der Spa Bereich war super. Was überhaupt nicht ging, war bei den Wellnessanwendungen, dass Permanent die Musik stockte, so war der Effekt der Entspannung dahin Schade !!!!!!!! denn die Anwendungen waren eigentlich gut.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfektes Hotel für Entspannung und Welllness.
Schöne mit Stil und Gefühl ausgestatteter Wellnessbereich. Schwimmteich und angenehme Gartenanlage. Familiär geführtes Hotel mit sehr gutem Service. Sehr gute WLAN-Anbindung.