Bewertungen (1 166)

Cora(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Rund um sorglos Paket !!!
Ein Wohlfühlhotel zum abschalten und sehr sauber.🤓. Der Wellnessbereich ist super und durchdacht. Eine wunderschöne und gepflegte, Außensanlage. Das Personal ist sehr freundlich und so wie haben die Inhaber für jeden immer ein offenes Ohr. Für den Gaumen ist bestens gesorgt, Wir kommen gerne wieder.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir fühlten uns herzlich Willkommen, kommen wieder
Ein wunderschönes Hotel mit grosszügigem Wellnessbereich. Sehr ansprechend schon bei der Ankunft, bestens zu empfehlen.
Gerlinde (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Kann ich zu 100% weiter empfehlen
Es ist schon eine Weile her, war mit meinen Freundinnen im Bodenmaiser Hof…… Es war spitzenmäsig !! Meine Loumi Loumi Massage war Erholung pur🫠. Besonders hervor heben, möchte ich die Chefin u.den Chef,den beiden, würde ich gerne mehr als 5 ⭐️ geben ,es wird jeder Wunsch erfüllt! Frühstücks Büfett könnte nicht besser sein. Service u.Küche,ausgezeichnet👍. Wir haben im September/Oktober wieder gebucht,u.freuen uns schon wieder sehr,auf unvergessliche Tage ☀️im Bodenmaiser Hof.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Bodenmaiserhof, perfekt zum Seele baumeln lassen
Von der ersten Minute an wurde man herzlich willkommen geheißen! Jeder hatte ein Lächeln im Gesicht, zuvorkommend und nett! Zimmer schön, Wellnessbereiche toll, Essen lecker! Hinfahren, ausprobieren, wohlfühlen!!!!
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Erholung pur
Auf jeden Fall empfehlenswert, Zimmer sehr sauber, Essen ist sehr gut und vielseitig, Anlage sehr gepflegt und modern, Lage genial mitten in Bodenmais und das Servicepersonal lässt keine Wünsche offen! Rundum ein gelungenes Wellnesswochenende!👍😎
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wohlfühlressort zum Entspannen und Genießen
Außergewöhnliches Wellnesshotel mit exklusivem SPA-Bereich, extravaganten Zimmern und einen außergewöhnlich aufmerksamen Personal.
Nathalie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschönes Hotel mit Herzlichkeit
Als langjährige Kunden haben wir zum vierten Mal unseren kleinen Urlaub in Diesem wunderschönen, charmanten Hotel Bodenmeiser Hof verbracht. Dieses Mal zu einem besonderen Anlass, unserem Hochzeitstag und wir waren wieder begeistert! Ein wunderschönes, gepflegtes und sauberes Hotel mit Innen-und Aussenpool, mit unterschiedlichen Zimmertypen, alle sind sehr liebevoll eingerichtet, schönes SPA- und Wellnessbereich, lässt keine Wünsche offen. Besonders waren wir vom Restaurant und hervorragender Küche begeistert. Das…
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
sehr gut geführtes Hotel, dass man weiterempfehlen
sehr nettes Personal; Zimmer stets sauber; hervorragendes Essen einschl. Themenabende; kompetente Betreuung bei allen Fragen; familiäre Atmosphäre
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Oase der Ruhe und Erholung
Für Ruhesuchende die ein gutes abwechslungsreiches Essen genießen wollen ein Paradies. Komme bestimmt irgendwann mal wieder.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Willkommen vom ersten Moment!
Für mich waren es Wohlfühltage im Bodenmaiser Hof - eine wunderbare Zeit! Mitten im Ort und dennoch gleich in der Natur. Man fühlt sich sehr willkommen und wertgeschätzt.