Bewertungen (1 166)

Lothar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ausbaufähig
Für einen kurzen Wellness Aufenthalt ganz gut leider im Sauna Bereich zu wenig Liegen. Das Mittags Gericht könnte besser sein. Schöne Hotelbar am Abend .
Richard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wohlgefühlte Heimat - Bodenmaiser Hof !!!
Sehr schönes, zweiteiliges Hotel (Restaurantteil und Wellnessteil mit Naturpool und herrlicher Gartenanlage), familiär geführt, nicht zu groß und wirklich ruhig, sehr freundliches Personal, nette Wirtsleute. Hier ist man darauf bedacht, Ihnen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Wellnessanwendungen wurden zwar nur von meiner Frau wahrgenommen. Sie empfand sie als professionell, entspannend und in angenehmer Atmosphäre durchgeführt. Saunaberich und Innenpoolanlage machen einen guten Eindruck. Leider war unser…
Nina (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
DAS Juwel in Bodenmais!!
Das Hotel ist familiengeführt und wirklich vorbildlich in der Aufmerksamkeit, im Service in allem. Die guten Geister des Hauses sind immer aufmerksam und erfüllen den Gästen auch manch aussergewöhnlichen Wunsch, zum Beispiel die Wahl des Hochzeitskleides! Die dreiviertel Verwöhnpension ist einfach super, das Abendessen so köstlich, dass es schwerfällt sich zwischen den einzelnen Gerichten zu entscheiden. Sauberkeit, Zustand alles 1 A, kein Wunder, wir waren schon drei Mal dort und werden immer wieder einen…

Hannelore & Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Grandioses Hotel
Top Hotel, alle in der Hotelbeschreibung angegebenen Punkte stehen in der Realität wirklich 1:1 zur Verfügung. Wir können dieses Haus besten Gewissens weiterempfehlen. Vielen Dank auch dem gesamten Personal, die unseren Urlaub wieder zu einem unvergessen Erlebnis verholfen haben. Liebe Familie Geiger, liebe Hofgeister, weiter so.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sofort wieder
Man braucht hier nicht viel sagen. Für Familien perfekt. Es stimmt alles . Kommen gerne wieder. Der besondere Tip einfach buchen hinfahren sich wohlfühlen
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Stylisch bayerisch mit einem Manko
Wir waren das erste Mal im "Bodenmaiser Hof". Die gesamte Innen- und Außenanlage ist sehr stilsicher gestaltet, sehr schön eingerichtet und sauber. Die Bilder auf der Homepage treffen zu. Eigentlich hätte das Hotel 6 Sonnen verdient, wenn nicht die Sache mit den (zu) kleinen Portionen beim Abendessen wäre (siehe unter "Gastronomie"). Daher nur 5 Sonnen.
Harald(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Spitzen-Hotel im Bayerischen Wald!
Super-freundlicher Service, alles sehr sauber, hervorragendes Essen, super Wellnesslandschaft, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, nette Inhaber - kann man wirklich nur weiterempfehlen!!!
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Das beste Hotel
Wir waren im Mai zum 8ten Mal im Bodenmaiser Hof. Dieses Mal waren meine Eltern zum ersten Mal zu Gast in diesem Hotel. Sie sind genauso begeistert wie wir. Es gibt rein gar nichts zu bemängeln. Das Hotel ist super familiär, alle sind sehr nett und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Das Essen ist ein Traum und auch der Wellnessbereich lässt keinerlei Wünsche offen! Die Zimmer sind geschmackvoll und gemütlich eingerichtet, so dass man sich automatisch wohl fühlt. Das Hotel liegt zentral und dennoch ruhig. Bester…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Hotel mit gutem Wellness Angebot
Sehr persönlich geführtes Fam.-Hotel. Die Fam. G. ist präsent aber nicht aufdringlich. Der Pool ist zum Planschen geeignet, zum Schwimmen eher weniger.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top Hotel!
Wir waren über Pfingsten mit der ganzen Familie in diesem Hotel und waren alle begeistert: Zimmer sehr schön, komfortabel. Der Wellnessbereich ist toll gestaltet und riesig. Der Aussenbereich ist der Hammer. Großer Schwimmteich, grosse Wiese und Spielplatz für Kinder, ausreichend viele Liegen. Besonders hervorzuheben ist das ausserordentlich gute Essen!!! Wir kommen sicher wieder!