Bewertungen (1 166)

Gisela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wellness pur!
Die beiden Tage, die wir verbracht hatten, waren wunderschön. Das Zimmer herrlich wohnlich, großzügig eingerichtet . Das 5-Gänge-Menü war hervorragend und wurde sehr freundlich und aufmerksam serviert. Der italienische Themenabend am 2. Tag beim Abendessen bot alles, was das Gourmetherz höher schlagen lässt, sowohl eine herrliche warme Speisenauswahl als auch ein herrliches leckeres kaltes Buffet. Das Frühstücksbüffet war äußerst vielfältig und reichhaltig - ein schöner Tagesbeginn mit der "Hofpost"!. Der…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholung und Genuß - superior ****
Sehr geehrte Familie Geiger mit Ihrem tollen Team, wir haben zwei wunderschöne Tage bei Ihnen verbringen können. Das gesamte Haus ist super geführt, sehr schön und mit Liebe zum Detail. Die Küche ist hervorragend ein absoluter kulinarischer Genuss!!! Besonders hervorheben möchten wir noch einmal die durchgängige Freudlichkeit des gesamten Personals. Unser Ziel Abzuspannen und neue Energie zu tanken haben wir zu 100% erreicht. Vielen Dank und eine gute Zeit wünschen A. Fößel und K. Schmaußer
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Wir haben in diesem Hotel eine Woche einen sehr entspannten Urlaub verbracht. Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand mit sehr kompetenten und freundlichen Mitarbeitern. Der Wellness-Bereich, als auch der Beauty-Bereich sind hervorragend angelegt und laden zu entspannenden Stunden ein. Ein wunderschöner Garten mit Badeteich und Liegewiese ist ebenfalls vorhanden. Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche. Wir können dieses Hotel allen Interessenten nur wärmstens empfehlen.

Svenja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Perfektes Wellnesswochenende ohne Abstriche!
Nachdem wir uns wochenlang auf unser Wellnesswochenende gefreut hatten, wurden wir nicht enttäuscht!!! Alles in allem ein perfektes Wochenende, angefangen mit einem Begrüßungsprosecco und beendet mit einem Muttertagsherzkuchen für jede Dame zum Mitnehmen. Eine nette Aufmerksamkeit! Der Wellnessbereich ist sauber und sehr schön gestaltet, es sind genügend Liegen vorhanden. Den Garten konnten wir aufgrund des schlechten Wetters leider nicht wirklich nutzen. Wir hatten ein Doppelzimmer Typ IV gebucht, welches wir zu…
Doris(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Wellness - zu empfehlen
Wir waren zu mehreren Mädels auf Wellness-Urlaub im Bodenmaiser Hof. Keine der Mädels hatte irgendetwas auszusetzen. Die Zimmer war schön, hell und sauber. Das Essen war einfach wunderbar. So lecker hatten wir schon lange nicht mehr gegessen. Und es war auch reichlich, vorallem am Samstag beim italienischen Büfett - echt lecker!!! Der Wellnessbereich ist klein, aber fein und mit sehr viel Liebe eingerichtet. Die Massageauswahl ist ausreichend und die Mädels die die Massagen und Anwendungen durchgeführt haben, waren…
Rudolf(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Macht Freude - Bodenmais ist schön
Wir hatten einen schönen und erholsamen Uralub. Besonders das Personal hat uns in der Urlaubsgestaltung sehr geholfen und hatte immer einen netten Tipp für uns. Wir werden das Hotel und den Ort gerne weiterempfehlen. 'Was unsa aufgefallen ist, ziemlich viel Hunde verunreinigen mit ihren Hinterlassenschaften die Wege. Das sollten die Hundebesitzer mehr obacht auf ihre Vierbeiner nehmen. Das kann für Wanderer und Kinder sehr unangenehm sein.
Verena&Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wellness bei "Freunden"!
Wir haben 4 wunderschöne und erholsame Tage im "Bodenmaiser Hof" verbracht und können nur sagen: Dauen hoch!!! Ob Verpflegung, Zimmer, Wellness-Bereich, Organisation oder die lieben "Hofgeister"....es stimmt hier einfach alles. Die familiäre Stimmung und das überaus herzliche Personal ist einfach grandios! Definitiv ein Urlaub bei dem man schweren Herzens seinen Koffer packt und nach Hause fährt. Wir kommen gerne wieder!!!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Nur zum empfehlen....
Das Hotel ist von A bis Z einfach nur super. Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub, mit sehr hohem Erholungsfaktor. Im Hotel ist es in allen Bereich sehr sauber. Das Essen war ein Traum. Das Personal ist sehr kompetent und sehr freundlich. Der Wellnessbereich erfüllt alle Wünsche, es ist für jeden etwas dabei. Es waren im Hotel alle Altersgruppen vertreten, wie auch Paare und Familien. Ich kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen!! Preisleistung gut. Handyempfang gut..
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wellnessurlaub 10 Tage
sehr schönes privat geführtes Hotel, dort kann man sehr gut die Seele baumeln lassen geschmackvolle Einrichtung, angenehme Atmosphäre, wunderschöne sehr gepflegte Wellnesslandschaft gerne wieder
Christine (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super Wellnesshotel
Wir zwei Mädels haben uns das Hotel ausgesucht, um ein Wellnesswochenende zu verbringen. Der Wellnessbereich ist wirklich super groß und für jeden Geschmack ist etwa dabei. Auch Liegemöglichkeiten sind zahlreich vorhanden. Auch die 3/4 Pension ist wirklich klasse. Sowohl beim Frühstück, als auch bei Kaffe und Kuchen ist für jeden etwas zu finden. Abends gibt es Buffet oder 5-Gänge Menu. Auch hier war alles vom Feinsten. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.