Bewertungen (1 166)

Norman & Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein außergewöhnlich gutes Hotel
Auf Empfehlung haben wir uns kurzfristig entschlossen und unsere Erwartungen wurden rundum erfüllt und übertroffen, besser geht kaum. Kommen sehr gern wieder und können es bedenkenlos weiterempfehlen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes 4* Hotel. Werden wieder hinfahren !!!
Der Bodenmaiser Hof ist ein sehr gute Adresse. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption war sehr effizient. Sowohl bei der Ankunft als auch bei der Abreise war alles vorbereitet, so dass es keine unangenehmen Wartezeiten gab. Das Zimmer war in einem guten Zustand und sauber. Das Bad wurde täglich gründlich sauber gemacht. Die Küche war nach unserem Geschmack hervorragend. Die Gerichte waren leicht, ausreichend und vielseitig. Die Süßspeisen waren sehr schmackhaft ohne zu süß gewesen zu…
Tom(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr gutes und freundliches Hotel
Das Hotel ist sehr gut geführt. Es ist alles sauber undordentlich. Das Personal mehr als nur freundlich und immer bemüht den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebniss zu machen. Das Frühstücksbuffet ist eine Wucht und das Abendessen eine ware Gaumenfreude. Bei Nahrungsmittelunverträglichkeit ist dei Küche sehr felxibel und zaubert im nu was aus dem Hut das sich sehen lassen kann Wir sind so begeistert das wir dieses Jahr noch einmal hinafhren

Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Empfehlenswert!
Super Hotel, freundliches Personal, alles geht flott, Wellnessbereich und Massagen sehr gut, Essen sehr gut, beste Lage als Ausgangspunkt für Wandertouren. Preis-/Leistungsverhältnis ok. Auf jeden Fall eine Empfehlung.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vierter Erholungs-und Verwöhnurlaub
Hätte ich früher nie gedacht, aber wir sind auf dem Weg " Stammgäste" im Bodenmaiser Hof zu werden. Auch dieses Mal hat die Familie Geiger mit ihrem tollen Team ( Hofgeister)geschafft uns eine ganz erholsame und wunderschöne Woche zu bescheren. Freundliche und kompenente Mitarbeiter und die ,die sich noch in der Ausbildung befinden machten unseren Urlaub zu einem Verwöhnerlebnis. Danke für die Möglichkeit des " Public Viewing" in der Zeit der EM12. Ganz besonders gefällt uns, der neue , grosse Gartenbereich…
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Toller 14-tägiger Wander- und Erholungsurlaub
Seit dem Jahr 2010 verbrachten wir bereits zum 4. mal wunderbare, sehr abwechselungsreiche Urlaubstage im Bodenmaiser Hof. Dies allein sagt schon alles über die Qualität dieses Hauses aus (****S), da wir bereits für die Anreise ca. 7 Std. benötigen. Alles wieder erstklassig was uns Familie G. und Ihr professionelles Team geboten haben. Jeder Urlaubstyp kommt hier auf seine kosten. Daher können wir dieses Hotel nur "wämstens" weiterempfehlen. Wir werden sehr gern wiederkommen. Diesem ist einfach nichts mehr…
Tine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Hotel ausgezeichnet, Sauna sehr schön, Wellness ok
Sehr guter Service, überwiegend ausgezeichnetes Essen, große und angenehme Sauna-/Badelandschaft. Das Hotel besteht aus einem Alt- und einem Neubau. Wir waren im Altbau untergebracht, beim nächsten Besuch würde ich den Neubau bevorzugen. Das Wellnessangebot ist zwar umfangreich, aber wie so oft in Hotels, sind die Servicekräfte hier nicht hochqualifiziert und waren leider bei der Abendbehandlung etwas lustlos. Wellnessbehandlungen würden wir nicht mehr buchen, das Hotel besuchen wir sicher mal wieder.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Nettes Hotel, Details verbesserbar
Sauberkeit und Inneneinrichtung top, alles sehr stilvoll eingerichtet und dekoriert.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ideales komfortables Wellness/Feinschmeckerhotel
Sehr gepflegte und ausreichend geräumige Zimmer; in Verwöhnpension eingeschlossenes 5-Gänge Menue und umfangreiches Frühstück; sehr freundliches und zuvorkommedndes Personal(in allen Bereichen); Chefin immer auch präsent und ansprechbar,vermittelt familiäre Atmosphäre); Altersdurchschnitt gehoben aber auch junge Familien mit Kindern vertreten; Handy kein Empfang;trotz Regen dank Wellness bereich nicht langweilig;
Jule(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Enttäuschend
Das Hotel wirbt mit Fotos von schick renovierten Räumlichkeiten. Allerdings wurden in Wirklichkeit nur einzelne Teilbereiche renoviert, der Rest ist im angestaubten, bayrischen, teilweise sehr geschmacklosen Gasthofstil verblieben. Nicht von den Fotos der neurenovierten Bereich im Internet bzw. Hotelprospekt beeindrucken lassen. Für Wellness-Urlauber mit gehobenen Ansprüchen nicht zu empfehlen.