Bewertungen (1 166)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hotel 1A Zustand, Küche merkwürdig
Hotel mit ca. 50 Zimmern, aufgeteilt in Haupthaus und Nebenhaus, durch Tunnel verbunden. Lage fast Mitten im Ort Zimmer und Hotel generell sehr sauber Wir hatten 4 Tage zahlen, 5 Tage übernachten mit "Verwöhn-Pension" Publikum durchwachsen zwischen 30 und 70 Jahre Im November ist die Gegend eigentlich tot. Einige Hotels / Gaststätten und Ausflugsziele haben geschlossen. Aber für 4 - 5 Tage kann man in der Nebensaison schon bleiben. Der Ort bietet täglich mehrere Veranstaltungen (geführte Wanderungen…
Verena(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Sie waren stets bemüht
Der Gesamteindruck des Hotels ist zufriedenstellend, es gibt aber Hotel gleicher Kategorie mit einem besseren Standard.Es war sauber, und der neue Teil des Hotels auch schön modern eingerichtet. Der Wellnesberreich war im neuen Trakt sauber aber es ging in den versch. Saunen immer wieder die Beleuchtung kaputt, sodass man auch mal in einer Dunkelkammer saß. Es waren nicht ausreichend Liegen vorhanden.
Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Man fühlr sich rundrum verwöhnt
- ein sehr schönes Hotel, mit großem Bad und Saunalandschaft - großes abwechslungsreiches Frühstücksbufett - eine hervorragende Küche Reisezeit ist in Bodenmais immer - wir waren schon mehrfach dort - entweider Skiurlaub oder Wandern im Ort werden täglich Aktivitäten angeboten, z. Bsp. Rodelfahrten, Fackelwanderungen, .... es war dieses Mal sehr kalt , aber sonnig, klar und sehr gute Luft, toll war die 19 m hohe Schneekirche in Mitterfirmansreuth

Natascha(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Prädikat Empfehlenswert
Wir wollten uns erholen und haben waren froh, dass wir hier so herzlich aufgenommen wurden ! Ruhe und kein ständiger Lärmpegel, dass ist Urlaub ! Wenn man mal einen Sonderwunsch hat, wird er erfüllt. Das Essen ist auch sehr gut gewesen. Eine wunderbare Möglichkeit als Paar den Stress des Alltages einmal zu vergessen. Ein Minikleines Manko, dass man im Bad kein Licht am Spiegel hat und zu wenig Möglichkeiten seine Sachen aufzuhängen, wie Waschlappen. Aber da kann man mit leben:-)
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Hervorragender Service und Wohlfühlambiente
Der Aufenthalt ließ keine Wünsche offen! Ganz tolle Betreuung, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit kommen von Herzen! Die kleinen Aufmerksamkeiten jeder Abteilung machen dieses Hotel zu etwas ganz Besonderem. Die erstklassige Küche mit vielen tollen Kreationen beeindruckt jeden Tag. Das familiär geführte Haus versprüht seinen eigenen Charme und lässt den Gast erleben was Hotellerie sein muss. Großes Kompliment an das ganze Team.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Das rundum perfekt Paket!
Auch bei unserem 2. Besuch im Bodenmaiser Hof war alles perfekt, die familiäre, freundliche Atmosphäre ist unschlagbar. Vielen Dank Familie G. und allen Hofgeister (wir sehen uns nächstes Jahr wieder)
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wellnessbereich enttäuschend
Wir haben uns noch nie zu unwohl gefühlt wie im Bodenmaiser Hof. Es herschen strenge Essensregeln. Der Wellnessbereich ist zu klein, viel kleiner als erwartet und überwiegend im Keller ohne Tageslicht. Enge Ruheräume. Die Atmosphäre ist bemüht und gewollt cool designed aber nicht wirklich gut, verschiedene Stilbrüche in der Bauausführung und Inneneinrichtung erzeugt diesen Eindruck. Vieles paßt nicht wirklich zusammen. Zimmerluft war sehr sehr trocken. Ingesamt nicht zu empfehlen, wenn man sich wirklich wohl…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Toller Kurzurlaub mit Wellness und gutem Essen
Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden, die durch einen Tunnel verbunden sind. Das Haupthaus mit Restaurant ist neu renoviert, hat aber leider keinen Lift trotz 3 Stockwerken. Im Neubau befindet sich eine Bar und die Saunalandschaft. Das Puplikum ist meist Deutsch im mittleren Alter aufwärts. Ein Besuch der Destille lohnt in jeden Fall auch wenn gerade nicht gebrannt wird, ein oder mehrere "Versucherle" der Produckte sind immer drin.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Klasse Wellnesshotel zum total entspannen
Super Hotel zum relaxen ,super Wellnessberich,über 5 Saunen und richtig super Essen Vielen Dank für den leider nur (Kurz)-Urlaub.Waren als Paar hier nur zum relaxen ,einfach genial alles pikobello sauber und super nettes Personal bzw.Chefín/Chef. kommen gerne wieder
Else(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Wellness Genuss pur, Küche leider weniger
Sehr schönes Wellnesshotel mit nettem, modernen, trotzdem gemütlichen Stil im bayr. Wald. Bis aufs Essen, das natürlich mit ausschlaggebend ist für einen Wellnessurlaub, sehr schön. Daran muss sich etwas ändern!!