Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Essen, leicht abgewohnt, mangelnder Service.
In die Jahre gekommenes Wellness-Hotel, mit guten Essen, zweckmäßigen aber zum Teil abgewohnten Zimmern (in diesem Fall Einzelzimmer). Eher eine Massenabfertigung mit fehlendem individuellen Service bei Buchung des Paketes "Schlemmerwochenende". Der Begrüßungstrunk musste in der zum Hotel gehörenden Raucherkneipe selbst abgeholt werden. Obwohl im Arrangement mit gebucht, wurde das Sektfrühstük ohne Sekt angeboten. Das Arrangement "Schlemmerwochenende" unterscheidet sich nicht von normaler Halbpension trotz…
Alfred(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Geburtstagsfeier
Die Bürgerstuben in Willingen sind eindeutig eine Vorzeigeadresse. Vom sehr freundlichen Gesamtpersonal, der bis ins kleinste Detail Sauberkeit, der hervorragenden Küche, muß man die Bürgerstuben in Willingen / Sauerland unbedingt weiterempfehlen. Jeglicher Wunsch unserer drei Familien wurde uns von den Lippen abgelesen und liebevoll erfüllt. Wir kommen sehr gerne wieder in die Bürgerstuben nach Willingen / Sauerland.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rundum zufrieden
Wie immer haben wir uns in Ihrem Hause wohlgefühlt. Das Essen ließ keine Wünsche offen und Ihr Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt bei Ihnen. Herzliche Grüße Doris und Andreas Rutta

Hans-Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Weihnachten, Super Silvester
Diese Hotel ist sehr gut. Personal nett und freundlich Küche sehr gut es Schmeckt hervorragent. Wir waren vom 22.12.2007- 03.01.2018 dort haben Weihnachten und Sivester verbracht. Das Festtags büffet wat einsamme Spitze und das Frühstück und Abendessen natürlich auch, kann man nur weiter empfehlen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gelungener Wellness-Kurzurlaub
Zentral gelegenes Hotel. Schöne Zimmer, freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Auch der Wellness-Bereich ist sehr ansprechend und die Anwendungen waren sehr gut. Wir konmmen gern wieder.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein paar Tage ausspannen....
Ein schönes, sehr gemütliches Hotel, auch für die Freunde des Rauchens....Wir hatten das Ettelsberg-Zimmer, sehr groß , keine Platznot...Auch die Terrasse war schön zum Relaxen und Seele baumeln lassen. Verpflegung (Verwöhn-Halbpension) war erstklassig und auch das Personal sehr zuvorkommend.Schwimmbad, Sauna, kleine "Salzgrotte", alles da.Da könnte man mal wieder hinfahr'n...... Beste Grüße, Bernd u. Gitt aus NRW
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gemütlich, top Lage, freundl. Pers. & sehr sauber
Super Lage, sehr nettes Personal, tolles Frühstücksbuffet, gemütliche Zimmer und schöner Wellnessbereich. Lediglich die Bäder sollten modernisiert werden und mehr Handtuchhaken und Ablageflächen im Wellness Bereich wären schön. Dafür ist aber alles sehr sauber, was mir persönlich wichtiger ist. Also gerne wieder:-)
Achim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wellness-Kurzurlaub
Sehr schöner Aufenthalt das Essen bekommt von uns die Note 1 das Personal stets sehr freundlich, nett und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Top Wellness Tage
Tolles Hotel, super Lage (sehr zentral), sehr zuvorkommendes Personal, tolle Küche. Auch die Wellnes-Abteilung ist top und sehr entgegenkommend und super freundlich Wir kommen sehr gerne wieder.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wohlfühlhotel
Das Hotel hat uns und unseren Enkeln sehr gefallen. Sehr gute Küche und aufmerksame freundliche Bedienung. Wir können es wirklich weiterempfehlen