Harald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotelbewertung für Aufenthalt im februarMärz 18
Der Aufenthalt war bis auf das nicht warm genug beheizte Zimmer gut. Trotz Reklamation wurde es im Zimmer nicht wärmer, weil der Heizkörper nicht voll um- Umfänglich warm wurde. Personal und Verpflegung waren gut und nicht zu beanstanden
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
kurzurlaub
die freundliche bedienung, gutes essen und ambiente stehen weit über dem umbaulärm eines tages. auch die zentrale lage kam uns im winterurlaub entgegen. 82 km vom heimatort bis bürgestuben sind ideal für uns gewesen. preis-leistung sehr gut.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein wunderschönes Wellness-Wochenende
Wir haben ein wunderschönes Wellness-Wochenende im verschneiten Willingen erleben dürfen. Einen sehr sehr großen Anteil am Gelingen dieses Kurzurlaubs hatte das Hotel Bürgerstuben! Die Dach-Suite war riesig und sehr gemütlich eingerichtet. Der Ausblick war traumhaft schön. Das Frühstücksbüffet bot sehr viel Auswahl und das Abendessen war ebenfalls reichhaltig und sehr schmackhaft! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es hat nicht einen einzigen Anlass zur Kritik gegeben. Auch der Wellnessbereich hat…

Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wellness und Erholung in Willingen
Sehr schöner Wellnessurlaub in einem sehr gemütlichen Hotel mit nettem Personal. Wellnesbereich im Keller. Alles super! Frühstück und Abendessen reichhaltig. Hatten hier 3 sehr angehme Tage verbracht.
Maria & Margot & Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Aufmerksames und freundliches Personal, gutes Essen, besonders das Frühstück. Unser Zimmer war sehr groß und geräumig, zum Innenhof gelegen. Wir hatten ein angenehmen Aufenthalt und kommen gerne wieder.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Urlaub
Es war ein wunderschöner, erholsamer Urlaub. Wir würden dieses Hotel sofort noch einmal buchen. Allerdings fehlen in den Zimmern Bilder, die die Atmosphäre noch heimeliger machen und die Möbel sind teilweise zerkratzt. Aber von der Freundlichkeit, der Aufmerksamkeit vom Personal, das ganze Ambiente einfach Spitze. Wir werden im nächsten Jahr dort wieder buchen
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Wellness Wochenende
Das Hotel ist super geeignet für ein kurz Urlaub. Es ist ein familiäres Hotel. Das Essen ist gut bürgerlich. Der Wellnessbereich ist gut.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein schöner Kurzurlaub
Sehr freundlich und schöner Aufenthalt mit unseren Hund , Essen war sehr gut.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Immer wieder.
Seriöses Hotel mit allem, was ein Wanderer benötigt. Presi / Leistungsverhält stimmt. Das Pesronal ist freundlich und fix. Komme immer wieder.
sylvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
kurzurlaub
Die Wellnessangebote sind gut. Leider konnten wir wegen Personalengpass keine Massagen buchen. Unser Zimmer War gross genug, lag aber zur Bundesstraße, daher sehr laut. Der Service ist gut, Mahlzeiten schmackhaft, das Personal freundlich. Insgesamt bewerten wir unseren Aufenthalt mit der Note 4. Wir werden das Hotel nicht mehr buchen.