Hermann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Bewertung des Hotels
Frühstück und Abendmenü, Zimmerausstattung, Geräuschkulisse, Aufenthaltsmöglichkeiten , Unterkunft, etc. alles super!
Andreas Thomas(51-55)Deutschland
Schöne kurze Auszeit
Wie schon des Öfteren haben wir uns gut im Wellness- und Schwimmbadbereich gut erholt und angenehme Tage im Hotel verlebt, Kleines Minus diesmal beim Abendessen wirkte die Bedienung doch etwas überfordert. Werden aber mit Sicherheit wiederkommen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Winer Wander Urlaub in Willingen
ein wunderbaren Hotel, mitten im Zentrum immer freundliches Personal, super Zimmer, fantastisches Essen, tolle Zusatz Angebote wir kommen seit 5 Jahren und kommen gerne im nächsten Jahr 2019 wieder

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Das Highlight waren der Wellness Bereich, die kosmetische Behandlung, die ich mir gegönnt habe. Ausserdem Frau Schulte , die das schlechte Essen , durch Ihre offene und freundliche Art etwas besser gemacht hat.
Mirjam(46-50)Deutschland
Toller Entspannungsurlaub
Wir hatten entspannte Tage vor Ort und gönnten uns das Spa mit Massagen und Gesichtsbehandlung. Der Saunabereich war zwar klein, aber für ein Hotel und ein paar Stunden ausreichend. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, das Menü am Abend jedoch übersichtlich aber lecker. Unser Zimmer war groß und sauber und wir würden wiederkommen jedoch das Abendessen nicht mehr mitbuchen. Alles in allem haben meine Tochter (23) und ich (48) die Zeit vor Ort sehr gemessen.
Claudia(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
zentral gelegendes aber dennoch ruhiges Hotel Schwimmbad und Restaurant direkt im Hotel reichhaltiges Frühstücksbuffet sehr freundliche Mitarbeiter trotz Stress kommen bestimmt ein drittes mal wieder
Anton(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurzurlaub
Wir hatten sehr angenehme Zeit und waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Die Räumlichkeiten waren groß und sauber. der Aufenthalt in den Saunen hat sehr viei Spass gemacht.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Bewertung für 3 Tage Auszeit in Willingen
Trotz schlechtem Wetter ein erholsames Durchatmen :-). Ein schönes Hotel mit Flair, nettem Personal, guter Lage und gutem Essen
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurzurlaub in Wilingen
Alles in Ordnung, nur die Wellnessabteilung konnten wir nicht nutzen, da 2 von 3 Mitarbeitern erkrankt waren. Nur die Sauna und das Schwimmbad stand uns zur Verfügung
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weihnachten / Silvester
Der Aufenthalt war erholsam. Das Essen war vorzüglich. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Das Personal war immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist in einigen Punkten renovierungsbedürftig. (Wasserregulierung der Duschen, auswechseln defekter Röhren der Solarbank, Sauna-Aufgußmittel, etc.)