Ewald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Urlaubsfazit
Als Wellnesshotel sollten auch Badetücher im Schwimmbad vorhanden sein. Badezimmer zu kalt, Halbpension sehr gut. Frendliches Personal.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Entspannung
Wir haben ein Angebot genutzt, da war das Preis Leistungsverhältnis gut. Das Essen sehr gut, Zimmer in Ordnung, der Wellnessbereich kann Verbesserung vertagen.
Elfriede Phillips(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
immer wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns sehr gut erholt,auch wenn es nur drei Tage waren.Die Umgebung ist wunderschön.Es war für uns Flachländer doch manchmal ungewohnt.Die Wege sind doch etwas steiler,als wir gewohnt sind.

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurztrip in Sauerland
Wir hatten einen netten Kurztrip und waren für die paar Tage recht zufrieden. Das Essen und das Zimmer waren in Ordnung und entsprachen dem Preis-/Leistungsverhältnis. Der Saunabereich genügte unseren Ansprüchen nicht ganz.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wellnesstage in den Bürgerstuben
wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Das Personal sehr nett und zuvorkommend.Gastrononie sehr zu empfehlen. die Zimmer und Bad schön geräumig und sauber. Der Saunabereich war uns ein wenig zu frisch. ansonsten war alles toll. waren auch nicht das Letzte mal dort.
vera(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wohlfühl-Hotel im Herzen von Willingen
Prima Wochenendurlaub mit hohem Erholungsfaktor!!! Eine negative Anmerkung: Leider liegen Sauna und Schwimmbad zu weit auseinander ! Zimmer, Speisen, Hygiene und Service sind sehr gut!
Hans-Georg(66-70)Deutschland
ei
Ein sehr gutes geführtes Familien-Hotel mit Wohlfühl-Atmosphäre Essen gut und abwechslungsreich Wellness-Abteilung gut geführt Zentral gelegen und doch sehr ruhig
Biene(36-40)Deutschland
Weihnachten mal anders
Nettes Hotel.Preis-/Leistung okay.Leider keine Teilnahme an der Sauerland-Card.Daher künftig nicht mehr interessant.
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Bürgerstuben
alles wunderbar in Ordnung, haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen sicher wieder. Danke auch an das freundliche Personal
Conny(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gemütliches Wellnesshotel mit guter Gastronomie.
Gemütliches Hotel mit sehr guter Gastronomie und sehr freundlichen Personal. Für einen Wellnessurlaub sehr gut geeignet. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem gut ausgestattet. Uns hat es sehr gut gefallen und würden auch immer wieder kommen.