Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Mädels-Wandertage
Wir erlebten sonnige Wandertage in den Bürgerstuben. Unsere Zimmer waren sehr geräumig,und sauber. Das Essen war lecker und reichlich, das Personal sehr aufmerksam. Wir können die Bürgerstuben sehr empfehlen.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
zufriedenheit
Wir waren im Jahr 2017 2 X bei Ihnen, und waren jedesmal rundum zufrieden. Wir haben Freunden davon erzählt, die jetzt im März auch bei ihnen ein paar Tage Urlaub machen werden.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung pur
Wie in jedem Jahr, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Zimmer sauber, Personal sehr freundlich, Essen gut und reichhaltig.

Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Erholung
Der Aufenthalt mit einer Freundin war wie immer angenehm und erholsam. Wir hatten eine schöne Zeit mit super Wetter. Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
No! Schlechter Service und abgewohne Zimmer!
Wir waren jetzt zum 2ten mal im Hotel Bürgerstuben und es wird wohl auch das letzte mal gewesen sein. Das Zimmer das wir in diesem Jahr bekommen haben lag irgendwo im neben Trakt wo anscheinend auch die Mitarbeiter untergebracht sind. Das Zimmer 118 war sehr verwohnt und die Zimmerdecke war voller Schwarzer Streifen und einige der Paneele sahen aus als würden sie gleich runterfallen. Das Bad war zwar sehr groß aber es gab keine Möglichkeit etwas abzustellen, der Abzug war total verstaubt und verklebt, das…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein schönes Wellnesshotel
Wir haben auch für 2018 wieder gebucht. ( zu den Harley Days). Zentrale Lage. Trotzdem ruhige Zimmer. Freundliches Personal. Tolles Frühstück.
Eduard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Überwiegend positiv, allerdings mit Einschränkunge
Das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein. Es werden immer die gleichen Brötchen-, Brot- und Aufschnittsorten angeboten. Das Wellnessangebot z.B. Massagen etc. könnten aktiver angeboten werden. Die Zimmer sind nicht schlecht, bedürfen aber auch mal der Renovierung.
Annelie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Es hat uns gut gefallen.
Uns hat das Zimmer sehr gut gefallen, die im Arrangement enthaltene Massage war ausgezeichnet. Das Essen sehr lecker und in angenehmer Atmosphäre. Auch das sehr freundliche Personal ist uns positiv aufgefallen. Die Sauna war ausreichend, aber sicher noch Potenial angenehmer gestaltet zu werden.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Personal, gute Lage und guter Service
Das rustikale Hotel befindet sich mitten im Zentrum von Willingen, es liegt unmittelbar an der Bundesstrasse B 251. Die Gäste finden ein Haus vor, das alles bietet, was ein Gast prinzipiell von einen guten Hotel erwarten muss. Dies sind Sauberkeit, Freundlichkeit, ein sehr gutes Essen, ein sehr freundliches und sehr aufmerksames Servicepersonal. Ein gewisser Renovierungsstau, der nicht störend ist, lässt sich allerdings nicht übersehen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder
Ein schönes Hotel mit einem wunderbaren Pool. Das gesamte Personal des Hotels ist ausgesprochen freundlich, sehr bemüht um den Gast und hilfreich bei allen Fragen. Wir hatten ein großes und ruhiges Zimmer zum Garten. Unser Arrangement "Sauerländer Gemütlichkeit" läßt keine Wünsche übrig. Die Küche ist hervorragend und auch flexibel, wenn mal etwas nicht nach dem eigenen Geschmack war konnte mal problemlos einen Ersatz bekommen. Absolut Empfehlung unsererseits und wir wollen wieder kommen.