Ein schönes Hotel mit einem wunderbaren Pool. Das gesamte Personal des Hotels ist ausgesprochen freundlich, sehr bemüht um den Gast und hilfreich bei allen Fragen. Wir hatten ein großes und ruhiges Zimmer zum Garten. Unser Arrangement "Sauerländer Gemütlichkeit" läßt keine Wünsche übrig. Die Küche ist hervorragend und auch flexibel, wenn mal etwas nicht nach dem eigenen Geschmack war konnte mal problemlos einen Ersatz bekommen. Absolut Empfehlung unsererseits und wir wollen wieder kommen.
Gutes Hotel, Zimmer flexibel auch mal für 3 Pers., schöne Sitzecke
Wellnessangebote, die wir genutzt haben, waren gut. Schwimmbad auch, besonders die Wassertretbecken nach Kneipp. Nicht so toll ist allerdings die sog. "Salzgrotte". Sehr klein und die Stühle extrem unbequem. Hier hatten wir etwas anderes erwartet. Man könnte "als Tipp" wenigstens Liegestühle reinstellen. Essen war gut, für junge Leute scheinbar nicht ganz das passende Angebot. Unsere Jüngste in der Gruppe fand nicht so recht was Passendes.
Schönes Hotel wo die Gastfreundlichkeit hoch geschrieben wird. Das Hotel hat zwei Wellnessbereiche. Man kann dort auch Massagen buchen. Das Essem ist ausgezeichnet.
Insgesamt sehr schöner Urlaub. Das Essen hat uns prima geschmeckt. Die Zimmer waren für uns ideal. Insgesamt saubere und gepflegte Einrichtung mit netten Hotel- und Restaurantangestellten. Zudem ein schöner Pool.
Wer Willingen nicht kennt, sollte den Ort besuchen. Viele nette Gasthäuser (Don Camillo, Brauhaus, Dorf Stadl usw.) und immer etwas los. Auch die Umgebung ist
sehenswert . Diemel, Brilon, Winterberg, Eder, Korbach usw.
Wir waren zum zweiten Mal da. Motorrad Urlaub. Sehr zu empfehlen! Alle sehr nett und zuvorkommend.
Mitten im Ort. Zur Hauptstraße daher etwas laut. Dafür aber ein toller Blick. Hat uns nicht gestört.