Wir kommen seit vielen Jahren zu einem Urlaub nach Willingen in die Bürgerstuben. In früheren Jahren mit unseren Enkeln. Auch mit unseren Freundeskreisen ( Kegelklub, Skigruppe) haben wir mehrmals einen Kurzurlaub in den Bürgerstuben verbracht. Es hat uns immer sehr gut gefallen. Das Hotelteam ist freundlich und zuvorkommend. Die Küche ist ausgezeichnet. Wir fühlen uns in den Bürgerstuben immer recht wohl und kommen gerne wieder.
Zum zweiten Mal haben wir ein superschönes Wellness-Wochenende in den Bürgerstuben verbracht. Gutes Essen. Schöne Zimmer. Sehr nettes Personal, besonders die Damen im Wellness-Bereich. Das Hotel liegt zentral.
Die Lage des Hotelsist günstig, weil mitten im Geschehen. Trotzdem ist das Hotel für Leute, die nicht so gut zu Fuß sind mit ziemlich vielen Stufen versehen. Die bereitgelegten Bademäntel waren leider nciht sehr einladend, wir hatten GsD unsere eigenen dabei. Die Möbel im Zimmer haben auch schonmal bessere Zeiten gesehen, fleckig sollten die Bezüge einfach nicht sein. Dass der Wellnessbereich sich auf zwei Flügel verteilt und damit der Saunabereich vom Schwimmbad getrennt ist fand ich nicht so Klasse, ist wohl der…
Ein Wochenende so richtig zum relaxen. Hotel super, Personal sehr freundlich, Freizeitangebot am Ort vielseitig. Alles in allem ein gelungenes Wochenende.
4 Tage Wellness-Kurzurlaub in gemütlichem Ambiente mit kompetenten Kosmetikerinnen, schönem "Alm"schwimmbad, leckeren Buffets und guten Getränken, nettem Personal, dazu zentral gelegen - viel besser konnte es uns kaum gehen.
Da das Haus über mehrere Häuser verfügt, die miteinander verbunden sind, liegen der Schwimmbadbereich und der Saunabereich leider nicht nebeneinander. Schade, dass es vom Saunabereich keinen direkten Zugang zur Sonnenterrasse und zum kleinen Garten gibt.