Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Feedback
Es war alles in Ordnung... nur die Zimmer sind altmodisch und renovierungsbedürftig. Aber es war sauber ! Das Essen war Durchschnitt.... nichts Besonderes.
Ju.Sch(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
überteuerter schlechter Wellnessurlaub
Zerstreutes Personal, überteuerte Wellnessanwendungen, schlechte Kalkulation am Buffet, viel zu kurze Öffnungszeiten des Wellnessbereiches. Gerade als junges Paar ist man tagsüber unterwegs und möchte abends entspannen, jedoch schließt der Hauptwellnessbereich schon um 20.00 Uhr.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurzurlaub
Freundliches Personal, Frühstück und Abendessen gut, Personal war am Wochenende zum Früstück teils überlastet, Eier und Speck waren immer leer :-) Preisleistung ist absolut ok......

Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wellness der besonderen Art
Es war für uns 6 Mädels bei Ihnen alles top, Gut organisiert und wir hatten viel Spaß. Die Wellness Anwendungen waren einfach super. Es haben auch einige Mädels die andere Anwendungen gebucht hatten gemeint sie hätten doch das Programm so behalten sollen wie ich es gebucht hatte. Sie waren aber mit der Behandlung die sie hatten auch sehr zufrieden. Ein großes Lob und wir werden Sie weiter empfehlen. Wünsche noch einen schönen Tag und verbleibe mit lieben Grüßen Martina Pfeffer
Kerstin & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Wunderschön
Wir trafen und mit Freunden und hatten ein wunderschönes Wochenende. Die Zimmer super, die Halbpension klasse. Und Willingen bietet soviel........
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wellnessurlaub
Es ist ein sehr schönes Haus, direkt an der Hauptstraße was aber dem Wohlbefinden keinen Abbruch tut. Im Haus selbst ist es sehr gemütlich, da sehr viel Holz verbaut wurde, was eine gewisse Wärme und Behaglichkeit ausstrahlt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch der Wellness-Bereich lässt keine Wünsche offen auch hier sehr freundliches Personal!!
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schöne Urlaubstage.
Man kann das Hotel nur weiter Empfehlen? Wir freuen uns schon auf das nächste mal, das wir in den Bürgerstuben wieder einchecken können, um uns bei ein paar Tage Wellnesurlaub von dem Altag erholen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr Gut
Sehr saubers und gut geführtes Hotel. Bedienung, sehr, sehr nett. Wir können nur jeden das Hotel empfehlen, der Ruhe und entspannung sucht. Vielen Dank. Ihnen Allen. Wir kommen wieder. Fam. Männel
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gutes Wellnesshotel
Super Wellnesshotel mit guten Service und einer ausgezeichneten guten Küche. Das Hotel liegt an der Hauptstraße, sodass man alles schnell erreichen kann.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholung in Willingen
Sehr schön und erholsam. Die Bürgerstuben geben durch ihre zentrale Lage die Möglichkeit ohne Wagen einfach mal zu entspannen, Abstellen und entspannen. Nettes personal und ein gutes Ambiente runden das ganze ab. Im Saunabereich wäre es von Vorteil den vorrat an handtüchern und Mäntel ständig zu haben und nicht leer zu laufen. Ein Wlan , das überall gut funktioniert würde das ganze optimieren