Werner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Das Meiste war sehr gut!
Das Hotel hat sehr gute und wenige bedenkliche Seiten! Zimmergröße, Ausstattung, Sauberkeit, Essen, Schwimmbad Daumen hoch. Die Wellnessgutscheine (Massagen) konnten nur zur Hälfte mit viel Organisation eingelöst werden, da an allen Tagen, kaum noch Termine frei waren. Sauna und Schwimmbadbereich räumlich komplett getrennt - nur über unterschiedliche Gebäudeabschnitte zu erreichen. Parkplatzangebot viel zu gering 4-5 Parkplätze für das riesen Hotel oberhalb direkt am Gebäude. Die übrigen Stellplätze mehr als…
Michael(56-60)Deutschland
Wellnesswochenende
Am Wochenende war es Nachts bis in den frühen morgen sehr unruhig durch gesellige Touristen. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße, zu den Parkplätzen sind es einige Hundertmeter weit.
gitta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
empfehlenswertes Hotel in Willngen
ein tolles Hotel, schönes geräumiges Zimmer, geschmackvoll eingerichtet, gutes Frühstück und schönes Schwimmbad, zentral gelegen.

Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Urlaub in Willingen
Mit allem zu frieden! Außer das es eine nacktsauna war... Ansonsten alles top! Würden gerne wieder kommen aber zu einem Monat wo es schneit...
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Urlaubsreise
Der Aufenthalt war sehr gemütlich. Das Essen war gut. Das Schwimmbad wunderschön gestaltet. Wasser hätte etwas wärmer sein können.
Renger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nettes,entspanntes Haus!
Waren zum Erstenmal dort.Zimmer ruhig und sauber.Halbpension war sehr lecker und reichlich.Komplettes Personal im Haus und Restaurant sehr nett und schön gekleidet.Fühlten uns wohl.Schwimmen und Sauna gehen tat gut.Werden bald wieder dort hinfahren.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Verlängertes Wochenende
wir sind immer zu Frieden gemütliches hotel Service gut Zimmer Schön und sauber , gute Bedienung? wir fahren schon ca 20 Jahre hin immer zufrieden und kommen immer gerne wieder das Haus kann ich immer wieder weiter empfehlen .
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurzurlaub in Willingen
Schöner Kurzurlaub in Willingen. Super Hotel und sehr gutes Essen. Angefangen von den Zimmern bis zum Wellnessbereich war alles bestens. Wir werden auf jeden Fall bei unserem nächsten Urlaub in Willingen das Hotel Bürgerstuben wieder buchen.
Willi(56-60)Deutschland
Willi Remiasch
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub,das Essen,das Zimmer,und die Massage waren eine Wucht. Auch der Wellness Bereich war absolute Spitze.
Andreas(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Hotel ging, Wellness-bereich war schlecht da er in zwei Teilen aufgeteilt war und man vom Schwimmbad einmal durchs Hotel laufen musste um zur Sauna zu kommen . Außerdem gab es viel zu wenige Liegen nur eine funktionierende Sauna und einen Außenbereich wie in einem Lichthof.