Hans-Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kurz mal weg in Bürgerstuben Willingen
Wir hatten die Kurz mal weg Pauschale mit drei Übernachtungen in einem Zimmer zur Gartenseite und können das Angebot nur weiterempfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war top. Trotz der Lage an der Willinger Hauptstrasse war es im Haus sehr ruhig. Beim Zimmer, Schwimmbad, Sauna sowie Frühstück und Abendessen gab es nichts zu meckern. Alle Mitarbeiter waren freundlich und nett. Wir werden mit Sicherheit dort wieder mal ein paar Tage verbringen.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Tolles Frühstück
Der Aufenthalt in ihren Hotel hat mir gut gefallen. Vorallem das Bad war sehr gut ausgestattet. Ebenso das Frühstücksbuffet ist sehe reichhaltig.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Soweit ganz gut!
Rundum ein schönes zentrales Hotel! Wellnessbereich sehr schön gestaltet! Empfang und Abreise könnte kommunikativer sein! Durch Abtrennung im Speiseraum der Spring Teilnehmer hat man das Gefühl vermittelt bekommen zweitklassig zu sein!

Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zufriedenstellend
Hotel hat zentale Lage, freundliches Personal, gutes Frühstücksbüffet, gute Wellnessangebote, auf Sauberkeit wurde Wert gelegt.
Hans-Josef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wellness undWanderurlaub
Man kann das Hotel Bürgerstube nur weiter empfehlen. Kellner sind sehr nett und hilfbereit. Das Essen schmeckte gut. Freuen uns schon aufs nächste mal.
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Zu empfehlende Unterkunft!
Alles bestens. Nur zu empfehlen. Immer gerne wieder. Danke. Keine Verbesserungsvorschläge notwendig. Alles in einem ordentlichen Zustand.
Udo(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Bürgerstuben Willingen
Schöne Atmosphäre, gemütliche Zimmer, sehr gelungene Saunalandschaft, freundliches und zuvorkommendes Personal, super Koch und der Ort bietet viele Ausflugsziele!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Gut
Wellnessbereich auf zwei getrennten Etagen ist nicht schön. Ansonsten ist das hotel zu empfehlen. Wenn man Party machen möchte liegt es wunderbar. Es ist Nachts nicht laut.
Ingo(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Super Wellnessurlaub
Das Wellness Angebot lässt keine wünsche offen. Besonders die Massageabteilung ist zu empfehlen. Es lag super zentral, gute Anschlussmöglichkeiten.
RUDI(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Wellnesshotel
was soll ich sagen super hotelb waren sehr begeistert immer wieder hin wir waren zum zweitenmal dort und werden wieder kommen wer dort hin fährt wird nicht entteuscht sein wier fahren in zwei monaten wieder hin!