Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Herr
Verpflegung und Betreuung waren vorzüglich. Frühstücks- und Speiseraum sind gemütlich und sehr freundlich hergerichtet. Auch das Zimmer war in der Ausstattung nicht zu beanstanden. Was nicht mehr zeitgemäß und den Erwartungen an ein Hotel wie die "Bürgerstuben" entspricht, sind die Möbel in den Zimmern. Die Möbel sind teilweise sehr abgenutzt und sollten schnellstens erneuert werden. Als Ganzes kann ich ihr Hotel, die "Bürgerstuben" nur weiterempfehlen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wanderurlaub
Perfektes Preisleistungsverhältnis, sehr sauber,perfektes Essen und sehr freundliches Personal. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und kommen gerne wieder!!!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wellness mit Abstrichen
Zuerst das positive: Unser Zimmer war groß und auch nicht zur Straße hin, da wir etwas mehr bezahlt haben. Personal war nett. Essen ok. Negativ: Keine Seife auf den Zimmern, keine Handtücher im Poolbereich. Sauna erst ab 13:00 Uhr und nur bis 20:00 Uhr zu benutzen. Poolbereich und Sauna für die vielen Zimmer eigentlich zu klein. Essen wenig abwechslungsreich. Es gab in der Woche wo wir da waren nur Fleisch oder Fischgerichte zur Auswahl. Nie was vegetarischesl. Wenig Abwechslung beim Salatbüffet.

Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Brennpunkt Partymeile
Frühstück und Halbpension ist angemessen.Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Problembereich ist das parken des Autos.Sehr hohe Verkehrsbelastung durch LKW und PKW.
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schönes Wochenende
Das Hotel ist super gelegen, zwar an der Hauptstraße, aber trozdem ruhig. Für ein Kurztrip wie geeignet. Das Essen ist super.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
clubtour
auch wenn unsere zimmer zur strasse lagen,ruhig.War sehr angenehm bei ihnen,ob bei der ankunft sowie beim frühstück,werden wieder kommen.2020
Erika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wellness
Ein sehr schönes Hotel,mit sehr netten Personal. Wir haben uns richtig wohl gefühlt,und werden auf jeden Fall in diesem Jahr wieder hinfahren.
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Wellness Wochenende
Das Hotel ist schön gelegen. Es bittet ein Schimmbad, eine Sauna, ein Whirlpool und ein Dampfbad. Das Essen ist hervorragent. Für ein Kurzurlaub wie gemacht.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir würden dieses Hotel sofort wieder buchen
Wir waren sehr zufrieden und fühlten uns in diesem " schnuckeligen" Hotel sehr gut aufgehoben!! Es war ein sehr schöner Kurzurlaub!!!
Ewald(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wochenurlaub
Das Zimmer war gut. Das Essen ging. Schwimmbad ebenfalls. Die Parkmöglichkeit könnte besser ein. wir werden wieder kommen.