Das Hotel Bürgerstuben in Willingen ist ein sehr schönes Wellnesshotel. Wir sind am Anreise Tag an der Rezeption sehr herzlich Empfangen worden. Auch sonst war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr sauber, wir haben uns gleich wohlgefühlt. Wir haben unseren Sommerurlaub sehr genossen und waren traurig als wir nach 14 Tagen wieder die Heimreise antreten mussten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Herr
Verpflegung und Betreuung waren vorzüglich. Frühstücks- und Speiseraum sind gemütlich und sehr freundlich hergerichtet. Auch das Zimmer war in der Ausstattung nicht zu beanstanden. Was nicht mehr zeitgemäß und den Erwartungen an ein Hotel wie die "Bürgerstuben" entspricht, sind die Möbel in den Zimmern. Die Möbel sind teilweise sehr abgenutzt und sollten schnellstens erneuert werden. Als Ganzes kann ich ihr Hotel, die "Bürgerstuben" nur weiterempfehlen.
Perfektes Preisleistungsverhältnis, sehr sauber,perfektes Essen und sehr freundliches Personal. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und kommen gerne wieder!!!
Zuerst das positive:
Unser Zimmer war groß und auch nicht zur Straße hin, da wir etwas mehr bezahlt haben.
Personal war nett. Essen ok.
Negativ:
Keine Seife auf den Zimmern, keine Handtücher im Poolbereich.
Sauna erst ab 13:00 Uhr und nur bis 20:00 Uhr zu benutzen.
Poolbereich und Sauna für die vielen Zimmer eigentlich zu klein.
Essen wenig abwechslungsreich. Es gab in der Woche wo wir da waren nur Fleisch oder Fischgerichte zur Auswahl. Nie was vegetarischesl. Wenig Abwechslung beim Salatbüffet.
Frühstück und Halbpension ist angemessen.Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Problembereich ist das parken des Autos.Sehr hohe Verkehrsbelastung durch LKW und PKW.
Das Hotel ist schön gelegen. Es bittet ein Schimmbad, eine Sauna, ein Whirlpool und ein Dampfbad. Das Essen ist hervorragent. Für ein Kurzurlaub wie gemacht.